1. Электроника

Копир, Принтеp, Сканеp
Максимальный формат печати
А4
Макс. скорость печати (ч/б), стр/мин

Отзывы о товаре 5 Epson МФУ Струйное L3269, СНПЧ, цветн., A4, Wi-Fi, USB, черный

Алина Н.
Функциональность:Нормальная
Удобство использования:Удобно
работает хорошо. Дисплейна русском языке. Для учёбы подойдет. Для печати фотографий -получаются тусклые. Прикольная функция, что можно не находясь дома с телефона что-то напечатать, домой приходишь, а все готово
Роман Х.
Функциональность:Отличная
Удобство использования:Удобно
Добрый день!Принтер пришел вовремя, упакован хорошо, в две коробки, диск, провода, краска, переходник под наши розетки. Переходник в наши "пилоты" не влазят, нашел у себя сетевой шнур подошел без проблем. Все настроил через приложение, диск не понадобился, подключил и телефон и комп по wifi все работает, без провода (в комплекте). Русское меню есть!..  Читать полностью
Юрий В.
Функциональность:Отличная
Удобство использования:Нормально
Принтер отличный!!! Есть множество языков в Меню, русский язык тоже присутствует. Наличие экрана помогает в настройках и дальнейших подключениях к wifi, а так же рабобраться в возможных ошибках. В первые пол часа их было много. Все связаны с неверным выбором размера бумаги относительно установленной бумаги. Принтер "видит" размер бумаги, например если...  Читать полностью
Дмитрий Р.
изменен 12 ноября 2024
К принтеру претензий нет, но то что продавец подменил оригинальные чернила и положил в коробку не пойми что, вызывает вопросы, зато положил переходник на европейскую вилку, отличный бизнес ложешь переходник ценой 1 доллар, крадешь чернила стоимостью 40
Аркадий Б.
Функциональность:Нормальная
Удобство использования:Удобно
Не плохой принтер. В меню присутствует русский язык, в комплекте чернила для одной заправки, кабель в комплекте.