1. Красота и здоровье

Вид маски
Кремовая
Тип кожи
Для всех типов кожи, Для жирной кожи, Для зрелой кожи
Эффект от использования уходовой косметики
Увлажнение, Восстановление, Очищение
Применение
Дневной уход, SPA, Для ванны и душа

Отзывы о товаре 22 Erborian RED PEPPER, Паста-маска для лица Красный перец, 50 мл

Галина Г.
11 марта 2024
Достоинства
Отличная маска, хорошо увлажняет, приятная текстура, легко смывается, моя сухая и склонная к аллергии кожа хорошо отреагировала на красный перец, хотя я несколько лет не решалась попробовать эту линейку. Крем так же понравился, хорошая комбинация. Нужно учитывать только то, что если у вас очень сухая кожа, то это комбо может являться основным уходом...  Читать полностью
Татьяна Ч.
4 декабря 2024
Маска понравилась. Ооочень приятная консистенция и запах. Кожа лица после маски мягкая, напитанная, увлажненная. Люблю Erborian💖
София Ш.
19 ноября 2023
Маска при нанесении немного печет 😊 кожа розовеет после смытия водой. Думаю, что она стимулирует кровообращение. Это полезно для кожи
31 октября 2023
Достоинства
Необычная маска
Недостатки
Не выявлено
Интересная маска, пахнет необычно, цвет необычный, не жжет. Особого эффекта не заметила. Ну может увлажняет немного.
Ольга Ш.
14 сентября 2022
Достоинства
Супер маска для комб кожи.
Инесса К.
7 мая 2022
Достоинства
Очень хорошо выравнивает цвет лица
Недостатки
Маска себя оправдывает, как и почти все остальные продукты бренда Erborian. Лицо увлажнённое, цвет лица выровнен.
Владислава П.
13 марта 2022
Достоинства
Текстура
Недостатки
Цена
Пробник подарила подруга, очень понравилась текстура и эффект свежести лица после применения
ПД УДАЛЕНЫ
4 февраля 2022
Достоинства
Хорошее средство, чтобы пугать домочадцев.
Недостатки
Маска хорошая, но основное ее назначение - хайлайтер. Особых ухаживающих свойств (увлажнение, питание) я не заметила. А зачем в маске хайлайтер, когда можно просто декоративную косметику использовать? На лице выглядит красиво, как в фильме ужасов. :) За такие деньги товар может и не плохой, но просто бессмысленный...  Читать полностью
10 января 2022
Достоинства
Не нашла
Недостатки
Эффекта нет
Это мое первое знакомство с фирмой erborian. Маска мне совершенно не подошла. Эффекта нет ни какого. Наносить было не приятно, консистенция, запах и цвет очень неудачны. Не рекомендую!
29 ноября 2021
Достоинства
Эффективна
Недостатки
Высокая цена
Пользуюсь около 2 месяцев, использую раз в неделю. Маска эффективна, кожа после применения мягкая, шелковистая и увлажнённая. Очень крутой, советую
Юлия П.
19 ноября 2021
Достоинства
Хорошая увлажняющая маска. Кожа после очень напитанная.
Недостатки
Нет.
Мне нравится Erborian ещё bb ночная маска, чередую.
Алиса Б.
8 октября 2021
Достоинства
отличная маска, греет, кожа преобразается, после процедуры кожа здорового, красивого цвета
Недостатки
цена
Анна И.
14 декабря 2024