Визуально качественный крючок,но при вязании обнаружился заусенец. Пришлось обрабатывать наждачной бумагой. Конечно это не оригинал известной марки, а реплика.
Крючок нравится. Это третий инструмент данной фирмы в моем арсенале. Сфотографировала для сравнения. С увеличением размера немного увеличивается длина крючка.
Цены бы не было этому крючку, если бы головка не была острой, как игла. Сам стержень одной толщины по всей длине - очень удобно для филейного вязания, когда надо сделать 6-8 накидок. Ручка тоже удобная, особенно если держишь крючок, как спицу.
Буду что-то придумывать, чтобы затупить кончик; колпачка с крючком нет, а он может легко проколоть любой мягкий... Читать полностью
крючок отличный, но нужно приноровиться к изогнутой части ручки, кто вяжет крючками с прямой ручкой сначала немного неудобно, зато потом вязать очень легко, удобно, руки не устают, беру уже второй крючок, довольна, вяжу с удовольствием
Крючок неплохой. Пока для меня немного непривычно. В сравнении с крючками Кловер головка острее и сам крючок длиннее. Нить захватывает хорошо. Буду испытывать в работе.
Форма ручки у крючка эргономичная, удобно лежит в руке, лёгкий. Сняла звезду за головку. Она очень острая, плохо обточена. Пришлось самой пилочкой для ногтей убирать острые зазубрины
Редкостное го,но.Китайская реплика Американского бренда крючков для вязания ChiaoGoo.А это название
.CHAOGOU.Очень не удобный,за счёт острого конца вязать одно мучение.Да и ручка ни о чём.Не понятна откуда такая цена нарисовалась.Я и за 50 рублей такой не возьму.Категорически не рекомендую.По этой цене продаются Японские,супер крючки Tylip и Clover... Читать полностью
Вот и нашелся мой идеальный крючок🤗 у меня есть самые лучшие крючки этой планеты. А он оказался самый лучший! Острый кончик, сгиб на основании, длина крючка, ручка. Все в нем прекрасно. Хочу таких теперь всех размеров 😋
пока это лучшие крючки, какими ч пользовалась.
очень гладкий металл, удобная ручка, в сравнении с addi, chaogou, для меня удобнее
Недостатки
я конечно, когда покупала искала известный бренд ChiaoGoo. По ошибке купила Сhaogou, похожи по написанию. не сразу даже поняла, что это другой бренд. просто до жтого я пользовалась только спицами. Производителям трюк удался, но Было неприятно, хоть я и осталась довольна крючками.
Крючок очень удобный, особенно для тех, кто держит как спицу. Благодаря узкой головке крючка и одинаковой толщине всей рабочей части петельки получаются очень аккуратные. На фото в сравнении с кловер 1.75. В общем любителям качественного инструмента советую попробовать. Такие интересные крючки редкость.
Отзывы о товаре 55 Эргономичный крючок для вязания CHAOGOU 2.5 мм / Металлический крючок с эргономичной ручкой для рукоделия