1. Детские товары

Положения ребенка
Лицом к себе, За спиной, Лежа
Материал внутренней поверхности
Максимальная нагрузка, кг

Отзывы о товаре 855 Эргорюкзак слинг переноска с рождения Diva Canvas One, Nebbia

Инна Д.
изменен 16 мая 2024
Пришёл очень быстро, хорошо упакован. Качество - отличное, очень хорошо и аккуратно прошитый, вся фурнитура очень крепкая. Ткань снаружи как у рюкзака, а внутри мягкий хлопок. Выглядит очень хорошо. Будем с удовольствием пользоваться. + Дополняю - настоящая палочка выручалочка, мне приходится много ходить, так как быстро пришлось вернуться к работе...  Читать полностью
Ф
Фанис М.
29 ноября 2024
отличный эргорюкзак в поездку, легко надевается и крепится. пользовались ранее слингом тряпочным, который надо завязывать, тоже прикольно, но эргорюкзак круче. удобно на экскурсиях)
Касимова Г.
пришел во время, упакован в прозрачную сумочку. качество на высоте, только книги с инструкцией не было. в интернете смотрела видео. на фото не совсем правильно ребенка посадила, будем практиковать. да как и в отзывах читала ребенок грызёт лямку надо что то будет придумать. нам здесь 4 мес 8кг
Татьяна Р.
Лилия Ш.
изменен 27 ноября 2024
Не совсем понятно как сделать так, чтобы малышу было удобно ножкам. Но в упаковке лежит визитка, по которой можно связаться с консультантом. Связалась с консультантом, без нее точно не справится с этим эргорюкзаком))
Мария
моё спасение! особенно летом, когда ребенок не хочет лежать в коляске, а руки отваливаются его нлсить постояннл 🤭
Татьяна Т.
Очень удобный и качественный.
Александр Ч.
Проще чем завязывать слинг, особенно если носит один человек. Немного большеват для небольших мам, а так всё отлично. Ткань там где сидит малыш мягкая, защёлки крепкие, что особенно радует, а так же что есть страховочные лямки - можно не беспокоиться и спокойно заниматься своими делами когда карапуз отдыхает на тебе.
Качество хорошее, но ребенок пока не заценил)
Игорь А.
для новорожденных очень огромный и неудобный если честно
Мария Д.
Малышка у меня не лежала в коляске, со слингом мы не подружились, поэтому эргорюкзак стал спасением. Долго выбирала какой, остановилась на этом. Осталась довольна
Виктор М.
так и не применили, малыш плачет как садится в эту штуку, посмотрим что будет дальше
Юлия Д.
Удобный, но наша ляля категорически не захотела в нем сидеть. А так супер.
Наталья П.
Хороший рюкзак, надеюсь, малышу будут в нем удобно. Отдельно огромная благодарность консультантку- Людмиле Михайловне! Такая внимательная, отзывчивая, добрая, мудрая!! Просто лучшая!! Спасибо ей огромное за такое внимательное отношение!!! Очень бы хотелось, чтобы ее работу отметили работодатели: цените ее! Спасибо большое!
Дарья
В общем и целом продукт выглядит хорошо, все качественно сшито. Обиден только факт того, что мой ребенок пока что не понял прикола этой штуки. Только пристегиваешь и начинается истерика , для нас конечно это пока что просто потраченные деньги. Консультант был на связи и прислал инструкции , много , и видео и фото . Ни с моим декретным мозгом некоторые...  Читать полностью
Полина Т.
Нам не подошел, но товар действительно сделан качественно и продуман до мелочей! 5 звезд
Юлия К.
Отличный рюкзак, качество материала на высоте!
Карина Л.
Просто прекрасный эрго-рюкзак Самой разобраться тяжеловато, но благодаря менеджеру все получилось Отдельно хочется поблагодарить Людмилу Михайловну Замечательный специалист! По качеству рюкзак также устраивает Ремни крепкие Вся регулировка исправно работает Рекомендую!
Ребенку нравится, а мне не очень. Неудобный
Пошит хорошо, в районе ножек мягкие вставки, застежки туговаты
Анастасия П.
На вид классный. Будем тестировать
Раиса А.
Удобный в использовании, он Лайн консультанты помогают разобраться
Маргарита И.
качественный рюкзак, очень удобный в использовании, просто спасение для мамочек. Удобно делать дела, свободны 2 руки. Рюкзак надежно закреплён, можно не переживать за безопасность. Ребёнку 1,5 месяца в эргорюкзаке комфортно, сразу засыпает.
рюкзак хороший но нам не подошёл, из-за этого возврат
Удобный рюкзак,настроили по инструкции.Все понятно .🌹
Дарья Г.
Ребенок в ней сидеть пока не хочет, конструкция крепкая, но цена кусается
Татьяна Ч.
Качество отличное, но нужно приноровиться
Ж
Жанна Е.
Виктория П.
Еще не начала пользоваться Надеюсь получится
Серафима Д.
Вообще супер! Достаточно легко настроить под себя, но прийдется чуть заморочиться с посадкой ребенка. В остальном как думала, отлично сшит и прекрасная ткать. Довольна. Ребенок в целом не капризничал после настройки. Для поездок маме спасение.
Яна Ж.
Носим с 2,5 месяцев. Раньше было ощущение что малыш провалился там, нашему был как будто большеват. Сейчас носим с удовольствием. Комфортно родителям