Игрушка просто чудо. Спасибо большое продавцу. Очень хорошо упаковано. описание и фото игрушки, соответствует действительности. Можно использовать и как подарок. Очень довольна и всем рекомендую.
Красивая, тяжелая. Оказалась меньше размером, чем я её себе представляла. Я заказывала три игрушки, их так упаковали, что наверно можно было с самолета скидывать :)
Все соответствует описанию. Очень милая игрушка. Пришла в коробке, хорошо упакованная, с мерами предосторожности для хрупкой вещи. 👍
Цена, конечно, высокая)
Очень милый ежик, сделан детально, просто красота. по упаковке как обычно без нареканий, очень тщательно все завернуто, чтобы не повредилось при доставке.
Совенок золотой отличный: и как сувенир, и как украшение дома. Упакована на славу) в маленькую коробочку с бумажным наполнителем+в большую коробку, т.к. заказаны две совы с таким же бумажным наполнителем) Огромное спасибо продавцу.
Совенок бежевый отличный: и как сувенир, и как украшение дома. Упакована на славу) в маленькую коробочку с бумажным наполнителем+в большую коробку, т.к. заказаны две совы с таким же бумажным наполнителем) Огромное спасибо продавцу.
Очень милая мордочка, небольшая. Практически не блестит. Мне прислали с дефектом: металлический крепёж расположен не посередине, поэтому белочка при подвешивании заваливается на бок. Перезаказала.
Отзывы о товаре 603 Елочная игрушка ErichKrause Decor, новогодний декор для интерьера дома в подарок на Новый год