Худший из всех наполнителей из сои, не комкуется вообще, гранулы просто распадаются, образуется зловонная каша, потому что запах наполнитель не поглощает, убирать из лотка только совком без отверстий так как не комкуется, тысячи положительных отзывов-обман, не брать!!!потерянные деньги. На 99% уверен отзыв удалят
Отличный наполнитель!!!! брала силикогелевый, этой же фирмы, тоже хороший, но этот понравился больше (меньше мусора, хорошо комкуется, практичный, на дольше хватает)
пришёл в красивой коробке. гранулы среднего размера, гладкие, приятные на ощупь. есть запах какой-то травы, не сразу догадаешься, что ромашки. после использования намокает как бумага, не комкуется. если сразу убирать, то мягкая пластичная масса, если сильно позже то как холодец. но в любом случае хорошо убирается совком и смывается в унитаз.
по сравнению... Читать полностью
Взяла на пробу, хороший песок! Раньше всегда брала ECO-Premium, решила попробовать Ерошку. Ерошка понравился больше и он дешевле. Кошаки разницы не заметили. Буду брать еще, но объемом больше!))
комок формируется не плотный, за это сняла звезду, остальное хорошо, цвет, качество, размер, аромат, упаковка, растворяется очень быстро, в отличии от др брендов, кому не важна натуральность советую, но комок будет не прям скрепляющий
Упаковано в коробку, что очень порадовало, всё целое пришло. Как сам наполнитель, ещё не знаю, но думаю, что хороший.
P.S.: коробка очень понравилась кошке ))
Пользуемся только этим наполнителем. Довольны все - коту очень нравится в нем копаться (по ощущениям - ищет нефть), мне - то, что убирать лоток максимально просто и быстро - наполнитель классно комкуется.
Отзывы о товаре 13967 Ерошка Наполнитель Соевый, Растительный Комкующийся Лаванда 4500г.