1. Товары для животных

Соевый, Растительный, Древесный
Вес товара, г
Бренд
Ерошка

Отзывы о товаре 13966 Ерошка Наполнитель Соевый, Растительный Комкующийся Сакура 4500г.

Вячеслав М.
Елена Г.
Пахнет хорошо, но котик не хочет на него наступать(
Анна Р.
Беру наполнитель только этой фирмы. Надежный, запахи поглощает 100% и не так дорого, как в магазинах. Товар приходит всегда упакованный в коробку, за что продавцу отдельное спасибо. В воде наполнитель растворяется практически в труху, что не может не радовать.
Марина Л.
Прекрасный наполнитель ! Комкуется хорошо, можно выбросить в унитаз. Понравился и котенку и мне, до этого был силикогелевый, минеральный комкующийся и древесный, ни один из них не понравился! Так что остановимся на этом наполнителе, он лучший ! И пахнет вкусно)😋 Спасибо, будем еще делать заказ !!!
Данный наполнитель (лаванда)беру уже 4 раз.У меня 4 взрослых и котенок,хватает примерно на 1,5 месяца.Запахи впитывает,комкуется,можно смывать в канализацию. Рекомендую!
Елена З.
фракция хорошего размера,запах неназойливый,надеюсь ,со своими функциями справится.Отдельное спасибо за отличную упаковку.
Отлично впитывает, вполне держит запах. Отлично смывается в унитаз. Котам нравится.
Людмила Ф.
Покупаю такой наполнитель уже третий раз,нравится и мне и кошечке,мне,потому что нет запаха и легко убирать,хватает надолго,на месяц точно хватает.
Екатерина С.
Понравился тем, что идеально подходит для наполнения лотка под сеткой. Для впитывания мочи идеален, экономичен, легко убрать комочки, хватает надолго.
Светлана И.
наполнитель неплохой, комкуется, брала натуральный с зелеными гранулами, пахнет сосной, мне нормально, кот вроде ходит в лоток, го видимо непривычен запах
Яна Д.
Спасибо тому, кто придумал этот чудесный наполнитель) комкуется хорошо, запах держит, не разносится почти. Кошек устраивает. На 3 кошек в двух лотках мешка 20кг хватает примерно на 3 месяца. Супер экономия!
Елена Н.
наверно,лучший наполнитель на сегодня,запах держит,комкуется и большие гранулы,меньше вносится из туалета
Вероника В.
Отличный наполнитель, хватает надолго
Альфия Ф.
отлично, проверенный наполнитель.
товар берём не первый раз. качество отменное. хватает надолго, не пахнет, удобно в использовании. доставка в срок и упаковка на высоте, в картонную коробку с логотипом производителя.
Людмила Р.
Наш кот забраковал много наполнителей, а этот ему понравился)
Василиса Б.
Отличный наполнитель. Не пахнет, можно смыть в туалет, кошке понравилось)
Марина Б.
Просто супер! Лучше наполнителя не видела
Наталья Р.
лучший наполнитель! к лапам не липнет
т
татьяна Е.
довольно крупные гранулы, из-за этого плоховато держит комки, отдушка пропадает уже после 4х дней вскрытия пакета....в общем неплохо, особенно если брать со скидкой
Оксана М.
как всегда все отлично, рекомендую
Анна А.
отличный товар, можно комочки смыватьв унитаз
Матвей К.
кот не жаловался. да он и не может 😁
Галина ж.
отличный наполнитель. спасибо производителю. рекомендую
D
Dariko O.
У меня 6 котов дома, некоторые ходят по своим делам на улицу. Всегда пользовались селикагелевым наполнителем. Решила попробовать этот, хватило меня дней на 10! Если у вас много котов, то этот вариант не подходит, расход большой, на совочек прилипает иногда когда убираешь отходы, и мне показалось, что не держит запах. Купила опять селикагель, лучше...  Читать полностью
Людмила Б.
изменен 11 декабря 2024
Хороший наполнитель. Беру не первый раз. Рекомендую к покупке.
Виктория К.
изменен 24 ноября 2024
Брала всегда наполнитель натуральный, все нравилось. В этот раз взяла с ромашкой и тоже остались все довольны и мы и коты)
Асеев Алексей Сергеевич
Лучший наполнитель, аналогов не вижу вообще