комплект нормальный, выкупила и только дома посмотрела что размер, который прислали 48-50, хотя заказывала я 52. очень маломерит, поэтому что мой размер 46-48. едва смогла надеть. деньги на ветер, носить будет невозможно..
Заказала этот комплект для особого вечера с супругом, и я просто в восторге! Очень мягкая ткань, приятно сидит на теле и подчёркивает фигуру. Не думала, что обычное бельё может сделать меня такой уверенной в себе. Супруг оценил, вечер прошёл просто незабываемо. Теперь это мой маленький секрет уверенности и женственности 💕.
Сначала думала, что будет слишком откровенно, но белье оказалось очень нежным и утонченным. Кружево мягкое и приятное, не вызывает дискомфорта. В нем чувствуешь себя богиней! Партнёр был в полном восторге, так что покупкой очень довольна.
Решил сделать жене сюрприз — и бельё оказалось настоящим попаданием. Кружево мягкое, выглядит дорого и очень привлекательно. Комплект сидит на ней потрясающе, создавая очень женственный и сексуальный образ. Ставлю 10 из 10!
Заказал комплект для своей девушки, и был впечатлён качеством. Кружево нежное, но в то же время выглядит очень сексуально. Она была приятно удивлена, особенно тем, как красиво комплект подчеркивает фигуру. Анонимная упаковка была приятным бонусом.
Честно, не ожидала такого качества за такую цену. Бельё выглядит очень дорого и стильно, кружево нежное, не царапает. Упаковка была красивая и аккуратная, анонимная доставка тоже порадовала, ничего лишнего не выдало мой заказ.
Очень довольна покупкой! Комплект просто шикарный, кружево мягкое и приятное к телу. Сидит идеально, чувствую себя в нем невероятно сексуально. Муж был в восторге! Думаю, закажу ещё один комплект другого цвета.
Ужасное белье , одноразовое. Знаю что белье невозвратное примерила в пункте. Дома срезала бирки , одела буквально на 10 мин....смотрю сбоку нитки торчат, хотела отрезать. А оказалось все края кружев простотстали расползаться и расползаться на месте швов. Вывод белье на один раз, встать, сфоткаться и выкинуть.
Бельё просто обалденное)) Сшито качественно, нигде ничего не торчит и не топорщится. Я худенькая, переживала, что будет большим, но если затянуть на минималку всё, то садится сами можете наблюдать как) материал приятный, советую
Отзывы о товаре 706 Эротическое белье Нижнее белье