Очень маленький ёршик, я бы сказала игрушечный. По фото, конечно, не видно, сомневаюсь, что им можно что-то почистить. Не взяла бы. Просто ершик поменять не получится, когда он сотрется, слишком нестандартный, придется заново весь
Тут все пишут маленький
А для меня это наоборот плюс, он маленький, щетина плотная, компактный, удобный. Я его не подвешивала, приклеила к стене, но при этом он на полу установлен
Хороший ершик.
Ручка ершика и прямоугольный держатель металл крашеный, колба внутри сьемная и пластиковая. Ворс ершика жесткий.
Липука для крепления в комплекте.
Металлический блок для ершика красивый, стильный, но вот эта накладка, которая его закрывает и крепится на сам ершик - какая то пластиковая дрянь. Цвет пластика отличается от остальных частей.
Пока оставила, потому что нужен ершик, потом поищу еще.
Цвет не белый у корпуса и у съемного контейнера, с бежевым оттенком, а ручка у ершика и у заглушка -белая. Вообще хлипкий какой-то, расчитывсла на лучшее качество за эту цену. Щетина хорошая, густая, но резьба кривая и хлипкая. Его цена- рублей 300-350,не больше.
Заказ пришел вовремя. Симпатичный, понравился. 4 звезды ставлю за то, что смята основа для крепления на стену (липучка). Планировала повесить на стену, но придется поставить на пол((
Отзывы о товаре 98 Ёршик для унитаза чёрный