Пришла коробочка с кремом не помятая, но не упакована даже в пакетик. Носик тюбика зафальгован. Крем пока не использовала, по действию ничего пока сказать не могу
Хороший крем увлажнение
💸
Заказываешь товары на озон? Отлично!
Пиши в поиске "Оплата отзывов" в Telлег рамме и мы оплатим ваш каждый оставленный о т з ы в ы
💸
Очень хороший бюджетный крем с хорошим составом, не жирный, питательный.... Всё пришло никак не упаковано, но ничего не помялось, товарного вида, рекомендую
Неплохой крем. Увлажняет. Лифтинга можно добиться только при помощи блефаропластики.
Ева Л.
8 июня 2024
Хороший крем, большой объём, экономичный расход. Для кожи 30+, вероятно, будет то, что нужно. Моей коже (50+) в нем не хватает питания, сейчас пробую другой, более насыщенный.
Ольга О.
5 июня 2024
Хорошо, что имеется защитная фольга на кончике крема
Эффект ощутила сразу- подтягивает. Выглядишь моложе.
Виктория В.
27 мая 2024
Любимый крем, использую не только на веки, но и на все лицо. Хорошо питает, разглаживает кожу, при этом не утяжеляет и не жирнит, быстро впитывается. Кожа после него свежая, напитанная
Хороший. Подходит для чувствительной кожи глаз. Не оставляет жирности, при этом хорошо увлажняет. Кожа склонна к сухости, но справляется хорошо. Объем огромный, хватит на всю жизнь))
Это все со слов жены, которой я его подарил на нг
Отличный крем. Большой объём и тонкая подача крема. Я использую этот крем не только для контура глаз. Он густой, плотный. Не оставляет жирного блеска. Просто надо немного подождать, или промокнуть салфеткой.
Аромат обалденный
Отзывы о товаре 747 ESFOLIO Крем для контура глаз с эффектом лифтинга 40 мл