Ношу эскадрильи много лет. Первые покупала в Испании 20 лет назад. И с тех пор это любимая обувь на лето. Базовые тканевые тапочки, не трут, не жмут, ножка дышит. У меня их более 10-ти видов. Всех цветов!
По удобству близки к soludos, но не так плотно облегают ногу. Не скажу, что это большой минус. Самое главное их достоинство - натуральная стелька. Без этого эспадрильи не могут быть нормальными.
Ну это просто подарок, легкие, удобные, слегка жмут в районе пальцев, но надеюсь разносятся. Подошва хоть и тонкая, но плотная. Материал верха тоже вселяет уверенность.
Заказал 44, как и обычно, но оказались велики. возможно потому, что они просто неудобные. Выглядят иначе. На фото цвет практически черный, фактически синий. Нос у обуви выглядит иначе и не так, как на фото.
Подкрадули бомба!) размер в размер. Легкие, удобные, ноги дышат и не потеют. Обул сразу в ПВЗ и пошёл, часа 3 непрерывной ходьбы, как будто по небушку гулял😊 Рекомендую👍
Первое впечатление - ужас. Но на ноге сидят хорошо. Подошва жестковата, долго не походишь. Возможно это вопрос привычки, стелька и подошва абсолютно плоские. Размер подошел идеально. На стопу 27 см 42 размер свободно сели.
Отзывы о товаре 47 Эспадрильи CAT&BEAR