Кусается цена. Напряжение не соответствует действительности
Неплохой эспандер, НО У НЕГО НЕПРАВИЛЬНО РАБОТАЕТ МОЩНОСТЬ СЖАТИЯ.
Конкретно я говорю о том что я пробовал эспандер друга такой же,у него на 45кг И У НЕГО СЛОЖНЕЕ СЖАТЬ ЧЕМ МОИ 60 КГ. По сути у него где-то 30-35кг
счет только до 99, хотелось бы трехзначное.
и настройка сопротивления непонятная. градация не делится ни на 5, ни на 10кг. поэтому тяжело понять, где там на 10 кг, а где на 55кг в общем неплохо бы доработать градацию сопротивления.
халявить не получится, считает только когда сделаешь полный жим. удобная рукоять.
Неравномерная нагрузка на разные пальцы. Например указательный почти не работает, а на мизинец большая нагрузка. Если бы заранее это понял, то не купил бы
Удобная ручка, ничего не натирает, не жмёт.
С виду достаточно прочный.
Недостатки
Сильно завышены характеристики. Заморочился и даже измерил настоящую силу закрытия эспандера при максимальном сопротивлении. Вышло 35 кг при заявленных 60-ти.
Если бы не обман с характеристиками, то тянет на все 5 звёзд
Можно регулировать силу нажатия
считается количество нажатий
Недостатки
Пластик, на вид крепкий как камень, но как со временем себы проявит я без понятия
Некоторые пишут про то, что усилие не такое, как заявленное. Я не эксперт, а просто растение комнатное, но заявленного усилия хватит подавляющему количесву людей. А если вы профессионал, то и выбирайте профессиональное
Сопротивление в 2 раза меньше заявленного. Проверял разборной гантелей, которую клал на середину ручки до щелчка счетчика. Получилось 26 кг при максимально выкрученном сопротивлении. На втором скрине отметил реальные значения.
5-60 - это фунты, а не килограммы. Тогда всё сходится.
Отзывы о товаре 1155 Эспандер кистевой пружинный Shark Fit, Тренажер для рук регулируемый 5-60 кг, 2 шт