Этой резинкой можно фуры на буксир таскать. Исключительно для отъявленных "негодяев" (читать - уверенных спортсменов). Крайне рекомендую к покупке, качество супер!
Фитнес лента хорошая, к покупке рекомендую. Жаль что у меня турник близко к стене и над батареей, я и не подумала, что будет очень неудобно. На свой вес 65 кг и рост 169 брала ленту на 25-70 кг. Отлично подошла в этом плане.
Это уже вторая резинка данного производителя которую я купил. Перешел на новый уровень сложности. Первая была зеленая (25-70) для начинающих.
Уже испробовал на турниках. С этой сложнее подтягиваться. Она ýже и чуть тоньше чем зеленая , легче растягивается и от этого мои опасения за мои кохонес 🥚🥚 (каждый раз боюсь что резинка лопнет и как в той... Читать полностью
Получила 2 недели назад. Ребенок 34 кг особо ещё и заниматься не начинал... Ну честно мы её не резали и целенаправленно не портили. Она просто расползается. Таких фото можно на каждых 15 см делать! Деньги выбросила!
Отзывы о товаре 3665 Эспандер ленточный / Резинка для фитнеса / Силовая лента красная ITEX SPORT (сопротивление 5-15 кг, размер 208х1.3х0.45 см)