Красивые шарики шоколадного цвета. Ко всем шарикам были в комплекте веревочки. Все шарики одного диаметра, но разной фактуры. Прокрашены все прекрасно!
Недостатки
Игрушки пришли в своей коробке, которой явно не достаточно для транспортировки. Коробка была сломана в нескольких местах. В пункте выдачи, мне ее любезно прихватили скотчем, чтоб можно было ее нести. Как следствие такой транспортной тары- 2 шарика сломаны.
Шарики смотрятся красиво, дополняя розовую гамму и делая интересные акцентики.
Качество отвратительное!!!
Один шар с вмятиной, на другом облезла краска. Колпачки кривые, местами не прокращены, виднеются чёрные места.
Шаров 30 шт, веревочек в набор 23 шт🤨
Интересно почему
На 7 шаров пришлось привязывать дождик
Верёвочки тонюсенькие
Только настроение испортили такими корявыми шарами!!!
прислали разбитые шарики. увидела уже когда собралась наряжать елочку, очень жаль, я огорчена, жаль что не перепроверила в пункте, распаковывайте и рассматривайте каждый шарик, а у меня 5 штук в мусорку😭
Шарики классные, набор из разных текстур, на елке смотрятся здорово.
В наборе оказалось 2 битых, увидела только когда распаковала. Также глянцевые шарики потерты. К остальным шарикам вопросов нет - отличные. Золотая нить для Шариков в комплекте, уже порезана по размерам.
За свои деньги набор отличный)
в целом все нормально, шарики красивые, но 5 шариков сломались, видимо, при перевозке и ниточек на все не хватило, хорошо, что с другого комплекта шариков были запасные
Классные шарики, то что надо для маленькой ёлки. Цвет у шаров глубокий и красивый. Фактура рисунка четкая. Один шар брак. Общее впечатление хорошее. !!!
Хорошего качества шары. Маленькие , красивые текстуры. Цвет соответствует заявленому. Пришли быстро. Смотрятся на ёлке здорово и гармонично сочетаются с шарами более крупного размера.
- Единственный минус , есть небольшие царапины и потёртости на некоторых шариках. Для меня это не проблема , т.к на ёлке из даже не видно.
Отзывы о товаре 1723 Шары елочные, новогодние в наборе 30 шт по 4 см, цвет: красный