1. Красота и здоровье

Эффект
Окрашивание
Особенности состава
С аммиаком

Отзывы о товаре 11708 ESTEL PROFESSIONAL Краска DE LUXE для волос 4/65 шатен фиолетово-красный, 60 мл

Евгения Ш.
26 декабря 2024
Айгуль
26 декабря 2024
Инна К.
Элина Е.
25 декабря 2024
сняла две звезды за отправку без упаковки, вся коробочка рваная , тюбик смятый. Краска хорошая, но продавец не заморачивается в отправке ,чтобы покупатель получил заказ в нормальном виде.
Екатерина З.
25 декабря 2024
надо отдельно покупать окислитель неудобно т. к надо знать какой нужен
Галина К.
24 декабря 2024
очень все хорошо получилось у клиентки.корни были рыженькие,а концы светлые.красочка класс.нанесла на корни,а потом минут через 25 все сэмульгировала с концами под наблюдением и смыла.все выровнялось и корни ,и концы стали одинаковыми. Спасибо всем.заказ пришел быстро как раз к приходу клиентки еще раз спасибо. Всех поздравляю с наступающим новым...  Читать полностью
Татьяна Ч.
24 декабря 2024
плохо, мне кажется, закрашивает седину, 2 раза помыла голову и краска у витков смылась. а так цвет хороший, как и хотела
Наталья В.
24 декабря 2024
Вчера использовала, все ок. Пользуюсь давно цветами 7,44 и 7,43 но этот цвет взяла впервые, 77/44 чуточку для меня поинтереснее. Написано, что экстракрасный, но это точно НЕ красный, а медный, слава богу, на моих родных темных волосах игра цвета происходит только на солнце. С 6% оксидом с легкой сединой за 35 минут справился. Аромат не раздражающий...  Читать полностью
Ирина П.
24 декабря 2024
Цвет дал рыжину на моих волосах, особенно где много седины.
Мария Б.
23 декабря 2024
По-моему я ошиблась. Краска без кондиционера, без перчаток и пр. Посмотрела на цену и подумала, что как обычно со всем прикладом. Надо покупать другую. А то вдруг облезну.
Аксинья А.
Анастасия Д.
изменен 22 декабря 2024
Юлия А.
22 декабря 2024
Упаковки ни-ка-кой😳,ну хотя бы в запаенный полиэтилен, люди...❗ заказывала две штучки, одна туба вся продавлена, хорошо, что не использована, не подменена, не пустая коробочка. В действии позже отпишусь, предоставлю фото, как сделаю тонировку. А пока (-) звезда.
Оксана Б.
Денис Я.
22 декабря 2024
Отвратительно, полная фигня, пустая трата денег и особенно времени. Не вздумайте приобретать данный продукт!
Нвталья С.
22 декабря 2024
впервые покупаю Эстель раньше пользовалась другими брендами, но они ушли с рынка. купила краску неизвестного бренда и очень разочаровалась цвет не соответствовал . а вот Эстель осень порадовал, цвет совпал с заявленным, окрашивание получилось не хуже салонного. цвет насыщенный седину закрасил, седые волоски отливают золотом, что придаёт волосам...  Читать полностью
Ольга У.
22 декабря 2024
хорошая краска, постоянно пользуюсь,только этим цветом, рекомендую.
Наталия М.
22 декабря 2024
на вид впечатляет, но еще не пробовала
Людмила М.
22 декабря 2024
Отличная краска, мягкая для волос и кожи головы, пользуюсь только красками этой фирмы уже много лет, хорошо закрашивает седину. Рекомендую
Анна Т.
Марина Б.
Салимат Г.
21 декабря 2024
Быстрая доставка , хорошая краска и цвет красивый . Седую прядь не прокрасила, но не страшно , так как ее не берет никакая краска