1. Красота и здоровье

Женский, Мужской

Отзывы о товаре 584 ESTEL SECRETS набор для волос, СИЯНИЕ ЦВЕТА

Инна И.
2 июля 2024
Отличное трио. Беру уже не первый раз. Качество хорошее. Шампунь пенится замечательно, моет прекрасно. Бальзам распределяется по волосам хорошо, расходуется экономно. Спрей, действительно, не утежеляет волосы. Убирает электризацию волос. После фена с использованием этого спрея волосы становятся более послушными и расчесываются хорошо. В озоне намного...  Читать полностью
Ирина Ф.
Набор- супер! К покупке рекомендую однозначно! Благодарю за быструю доставку!!! 🌞
👍
Станислав
Фу , ужасно
Вера Т.
супер, рекомендую
Ольга Г.
прекрасный набор. взяла на подарок.
н
наталья с.
пришло все как в описании , коробка не повреждена, это радует, так как кипила в подарок
Ежкова А.
супер
Ольга Ф.
начала только пользоваться допишу отзыв после курса
Лилия Х.
очень хороший набор, волосы стали лучше выглядеть, после бальзама легко расчесывать и укладывать.
Любовь Г.
пока не пробовала, но коробка в целости
Анна Ш.
Покупала набор для подарка. Коробка пришла помятая и пыльная, но срок годности хороший. Так же на коробку были приклеины штрих-коды вайлдбериса. Не приятная ситуация, тем более не себе. Надеюсь, набор без коробки понравился имениннице.
Замечательный наборчик, советую
волосы блестящие,послушные,даже мои три волосинки кажутся копной:)))вообще вся линия супер. шампунь самый лучший!
L
Luba M.
на вид ок
Надежда Х.
Пользуюсь постоянно. Брала для подарка
Татьяна Б.
Очень хороший шампунь и бальзам, беру уже не первый раз. Пришло всё целое, без повреждений. В этот раз решила попробовать ещё спрей для волос из этой серии.
Шампунь и бальзам хороши. Волосы после использования мягкие. Запах ненавязчивый . К тому же термоспрей в комплекте.
Елена Т.
Из описания набора: 1. Моет - да. 2. Плотность - да, прям жесткие, хвостик колом стоит. 3. Сияние - нет, тусклые. 4. Глянцевые блеск - нет, матовые. 5. Шелковистость и мягкость - нет, внешне и на ощупь солома. 6. Легкое рассчесывание после бальзама и спрея - да. 7. Сохранение цвета - возможно, но под вопросом из-за короткого периода использования....  Читать полностью
Марина В.
Немного помята упаковка, а заказывала я в подарок, хотелось бы, чтобы всё было идеально.
Татьяна З.
Хотелось попробовать эту серию,в наборе выходит дешевле.Шампунь и бальзам был запечатан, коробка целая.Шампунь не сильно пенится,как и все лечебные шампуни.Бальзам хорошо увлажняет и в дополнение спрей! Появился блеск волос!Мне понравилось 🤗!
Светлана И.
Брала в подарок, как всегда налепили на упаковку жуткую наклейку с номером, жаль.
набор хороший мне нравится данная продукция рекомендую
Натали К.
супер набор👍
Дарья Б.
очень классные средства для волос
Антон И.
Супер
Елена Л.
Давно пользуюсь, рекомендую.
Юлия
в деле ещё не пробовала,но визуально все нравится
Набор доставлен быстро, упаковка целая. Давно пользуюсь продуктами эстель, довольна
очень нравится эта линейка
Светлана Д.
Отлично! Сохраняет цвет и блеск волос.