Беру эту краску не первый раз. Заявленный оттенок был достигнут - это плюс. Правда нужно сразу понимать, что все светлые оттенки достигаются только на заранее осветленные волосы. И никакую седину она не закрашивает. Дальше идут минусы… все остальное в видео
Очень понравилась краска, буду заказывать еще. Стойкая. Я уже 2,5 недели хожу и оттенок до сих пор классный. Рекомендую!!! Еще бы найти такую безаммиачную, но не для тонировки, а для полноценного окрашивания и немного осветляющую
Из русого получился прямо насыщено медный цвет.
Я ожидала поспокойнее😅
Лучше держать меньше. я минут 20 держала, т.к.долго наносила его сама. Волосы сильно поломались и образовалась челка.
Цвет 7.11 получается иссиня-черный, фото прилагаю. Покупала набор краска+оксид, держала 20 минут. Делала всё по инструкции. Хотела приглушить рыжий оттенок, в итоге получился просто черный цвет.
Выложила до и после. В целом хорошая, если действовать по инструкции, то не будешь темная. Удивило, что нужно красить на тройке. Поэтому получилась не тонировка а полноценное окрашивание. 15 минут на сухие волосы. Мою голову почти через день - быстро смылась. Надо шампунь для окрашенных наверное
Отзывы о товаре 984 Estel Sensation Комплект 10/76 Краска+Активатор 1,5%-2 шт.+NewTone 10/76 Светлый блондин коричнево-фиолетовый