1. Красота и здоровье

Тип волос
Для всех типов волос
Эффект
Окрашивание, Защита цвета, Блеск

Отзывы о товаре 5330 ESTEL Стойкая крем-гель краска для волос COLOR Signature 8/0 Капучино

Александр П.
в
вячеслав п.
товар пришёл не упакован(за это вам снижаю одну звёздочку),вы должны понимать,это не палка для битья крапивы)),и такой товар нужно упаковывать.Почему тюбик мятый удивительно,вы им в футбол играли?Я думаю,что продавец не ответственно относится к своему товару.Поэтому ваш рейтинг снижается.Даже если и повысили цену на упаковки,это не дает вам отправлять...  Читать полностью
Для меня это слишком красный оттенок. Но наносится и держится отлично.
Андрей У.
Валерий Г.
Марина Р.
у меня очень мало седых волос,но не закрасились совсем,не рекомендую товар
Горелова Светлана
Светлана Ш.
Всё в комплекте, но коробка не упакована от слова совсем.
Иван Ч.
Беру уже 3ий раз. До этого пробовала еще 2 тона медного этой же серии. Но те больше уходили в красный. Этот оттенок - именно та медь, которую хотела. Сама краска хороша всем: волосы не сушит, цвет насыщенный, достаточно долго не вымывается пегмент.
Галина Д.
незнаю,за упаковку спасибо,немного мятая ,а что в упаковке было могло и потеряться.
изменен 2 декабря 2024
Моя любимая краска. Но в этот раз упаковка была вдрызь растрепана. Пришлось проверять наличие краски и окислителя:))))) Сегодня покрасила голову и нашла потерю - в пачке не было перчаток. Хорошо, что это не критично. Все остальное в наличии.
Разорвана упаковка, не хватает одного саше с шампунем. Отвратительные люди
Оксана И.
коробка вся драная, содержимое всё валяется по пакету. заказывали несколько красок и потом сидели и разбирались откуда и чего выпало. из 5 красок только одна целая коробка
Людмила Т.
Упакована нормально, не просрочена, жалоб от пользователя не поступало.
Виктория Г.
хорошая краска, держится долгл, покупаю постоянно
Лидия М.
может я что-то не понимаю в красках, но цвет не тот, что я ожидала. 😅 была немного в шоке, но окружающие одобрили 👍
Любовь П.
хороший цвет и волосы неплохо выглядят после воздействия краски
Полина Е.
Хорошая краска, пользуюсь не первый раз, оттенок держится примерно 3 месяца (мой родной цвет темно-русый). Единственный момент, на который хочется обратить внимание, отуствие упаковки и свободный доступ к коробке, кто угодно мог бы прозрачным скотчем проклеить после вскрытия. Но в этот раз обошлось, комплектация полная.
Светлана А.
краска пришла совсем не упакована, коробка рваная. Продавцам нада уважать своих покупателей, очень не приятно получать в таком виде
Елена Ф.
Татьяна Г.
Ксения Н.
Ирина Г.
Краска отличная. Доставка быстрая. Все на месте. Комплект весь на месте. После окрашивание волос мягкий, блестящий, струящий. Цвет натуральный,но думала будет чуть по светлей. Самое главное, что удивительно для меня не дорого. Советую всем. В комплекте и шампунь и маска для закрепления цвета. Седину точно закрашивать. Проверено.
Татьяна Г.
доставка во время, упаковка порвана, но все в комплекте
Зульфия Т.
Людмила Т.
Коробка была немного повреждена.Порвана. Товар пришёл в пакете для продуктов завязан узлом. Все комплектующие на месте. Доставка вовремя.
Марина Ш.
Хорошая краска, волос после покраски мягкий, не жжет во время окрашивания. Есть чуть фиолетовый подтон, но это даже+. Седину мне закрасила💯 Брала первый раз и всё понравилось👌
Рамиля В.