краска пришла без упаковки вообще просто коробочка практически разобрана я её собрала для того чтобы хотя бы сфотографировать её в данном цветом и фирмы пользуемся давно я беру её маме ей нравится цвет качества и длительность цвета на волосах.
Отличная краска, пользуюсь ей долго, хорошо держится, можно разделить напополам для коротких волос, хорошо закрашивает, почему то исчезла из местных магазинов, продавцу спасибо!
Понравилась крем-краска. Цвет каштан. На волосы от природы шатен, краска легла равномерно коричневым цветом, также закрасила небольшие участки седины. На свету немного дает каштановый оттенок. Мне нравится краска, я доверяю этому бренду. Спасибо.
упаковка пережила все войны паходу
купила добавить к 2 упаковкам 7.40 они светлее, на длинные волосы. но цвет прям темнее чем думала получился,эта краска прям доминирует так что цвет будет как смесь каштанового и яркорыжего. и это все на уже светлорыжие волос. на фото цвет более яркий но в жизни темнее даже на свету
Коробка пришла в скрытой, красители лежали в во второй коробке с оксидом, в первой только оксид... но всё проверила на месте. Но, очень неприятный момент.
Сама краска как всегда отлично справилась, цвет коньяк лёг как темно рыжий, то что мне было нужно.
Очень хорошая краска! Хорошо закрашивает седину и прокрашивает корни. Не сжигает волосы. После окрашивания волосы шелковистые, со здоровым блеском. Планирую перейти на эту краску
Отзывы о товаре 3612 ESTEL Стойкая крем-краска для волос Love тон 6/74 Темный каштан