Постоянно пользуюсь этим оттеночным бальзамом! Отличный! За свои года испробовала очень много бальзамов. Но из бюджетных средств это для меня подошел лучше всего.
Красит хорошо. Решил покраситься в 33 года, и чутка прогадал с цветом:) на седую голову нанес, подождал 20 мин , смыл и стал рыжим:)) с женой ржали часа 2:)
Оттенок не шоколад. Ожидала более холодный, тёмно-коричневый тон, на деле - сливовый. Наносила на осветленные волосы, вымывается нормально, надеюсь после нескольких дней от оттенка ничего не останется. Пачкает полотенце, имейте это ввиду. После 2- смывок остаётся розово-фиолетовый цвет. Выгляжу как альтушка. Но буду молиться что смоется быстро(
Понравилось, хороший результать!
Корни не закрашивает,а слегка тонирует. Красилась этим же номером, краской эстель принцесс, только там цвет назывался Махагон,а тут почему то Бургундский.
Между окрашиваниям, поддержка цвета 👍🏻
Бальзам удобен при применении, цвет соответствует, седину закрашивает отлично Закажу ещё, такой же цвет и немедленно, боюсь закончится. У меня даже волосы лосы красиво ложатся, а были непослушные пос ле покраски
Хороший бальзам, цвет получился как хотелось.
С первого раза на русые волосы цвет лёг красно-рыжим, держала 1 час, через 2 дня повторила процедуру, цвет получился как на фото. Красить стойкой краской волосы не хотелось, но попробовать что-то новое и яркое было интересно)
Отзывы о товаре 10750 Estel Оттеночный бальзам для волос Love Ton 10/76 Перламутровый блондин