3. Одеяла

Размерность
175x200
Материал чехла
Количество предметов в комплекте

Отзывы о товаре 406 Estia Одеяло "Непальский Кашемир" Всесезонное, Хлопок, с наполнителем Кашемир, 175x200 см 1 - пр.

12 декабря 2024
Плотность:Среднее
отличное одеяло. полностью соответствует описанию
Вернула. На просвет шерсти вовсе не 70 процентов
Толщина:Тонкое
Не понравилось одеяло . Купила , начитавшись положительных хвалебных отзывов . Не знаю , кто пишет эти отзывы, возможно у людей были до этой покупки вообще плохие одеяла. Диссонанс - читаешь как хвалят это одеяло , а на деле одно разочарование от покупки . Одеяло некомфортное, стоит колом , как будто плащ палаткой укрылся, холодное , тонкое . Ткань...  Читать полностью
Евгений М.
Не первый раз заказываю эти одеяла, общее впечатление полностью положительное. Лёгкое и достаточно теплое. Даже порой жарко бывает.
Замечательное одеяло,качественно пошито,теплое
Илья Б.
Хорошее одеяло, легкое теплое, не шуршит, не пахнет. Жаль что не 100%шерсть…
М М.
Очень теплое, на сезон без отопления самое то.
мягкое, приятное
Анна А.
Достоинства
Легкое
Хорошее одеяло. Вначале немного пахло шерстью. Не толстое.
Милушева Л.
Толщина:Тонкое
Отличное одеяло. Тонкое, но тёплое. Чехол - 100% хлопок. Беру такое не первый раз.
Лилия С.
Теплое и объемное
Иван С.
Дайнеко Д.
Плотность:Лёгкое
На вид лёгкое, что собственно понятно по описанию, на ярлыке 70% кашемир, есть слабый запах
Качество на высоте , брала раньше такое одеяло , после стирки не деформировалось
Татьяна Г.
Теплое легкое одеяло, советую к покупке
Галина Г.
Одеяло очень комфортное и теплое, к покупке советую
Анастасия К.
Толщина:Среднее
Очень долго выбирала и осталась супер довольна ) одеяло отличного качества, теплое, воздушное. +22-23 градуса в комнате не жарко и не холодно (но я мерзлячка) было бы меньше 20, замёрзла бы.
Ирина Б.
На первый взгляд неплохое, посмотрим как будет в процессе эксплуатации, надеюсь не скомкается
Елизавета Ж.
Толщина:Толстое
Плотность:Среднее
Одеяло теплое и качественное , заказывала маме в подарок, упаковка качественная без каких либо дефектов , всем советую к приобретению
Плотность:Плотное
Достоинства
оправдал ожидания
Виктория З.
Одеяло пришло в фирменной сумке без какой-либо другой упаковки! Сумка чистая и без повреждений, на редкость. Одеяло выглядит презентабельно, ткань снаружи плотная, рисунок красивый. Одеяло лёгкое! Брала на подарок. Уверена, что со своей основной задачей справится на отлично!
Мария С.
Плотность:Лёгкое
Сшито аккуратно. Сегодня была первая ночь под новым одеялом. Легкость одеяла непривычна для меня, тк до этого было овечье цельное, и оно было тонким, но тяжеленьким. Это совсем легкое по весу. Накрывшись, думала замерзну, тк одеяло на себе не ощущалось вообще. Но было комфортно. Батареи еще не включили, посмотрим как будет при похолодании. Наполнитель...  Читать полностью
28 сентября 2024
Одеяло мягкое, лёгкое, теплое. Качественно сшито, выглядит красиво. Надеюсь, что прослужит долго.
Екатерина С.
28 сентября 2024
Плотность:Среднее
Хорошее одеяло. Довольно теплое. Явно не летнее. Если в комнате температура 18-20 градусов, под ним идеально. Если выше, приходится немного раскрываться.
Валентина Т.
27 сентября 2024
Отлично с первого дня сплю.
Ольга Ю.
26 сентября 2024
Толщина:Среднее
Товар качественный. Пришёл в фирменной упаковке. Полностью соответствует заявленным параметрам. Вначале несколько дней ощущался лёгкий запах шерсти. Это только подтверждает её наличие. По истечении месяца пользования одеялом могу сказать, что покупкой полностью довольна. Единственный момент, которым считаю нужным поделиться - сложность подобрать пододеяльник...  Читать полностью
Александра
26 сентября 2024
шикарное одеяло 👍 лучше всех похвал.
Алена С.
23 сентября 2024
Толщина:Среднее
Прекрасное одеяло, под ним не жарко и не холодно, легкое.
20 сентября 2024
Одеяло супер, спасибо
19 сентября 2024
Брала в подарок, все супер!