2. Мебель для хранения

78.7
Глубина, см
Материал корпуса
Нержавеющая сталь, Металл

Отзывы о товаре 314 Этажерка для кухни и ванны на колесиках металлическая. Черный цвет.

Алёна
20 августа 2024
В сезон своих овощей надоело огромное количество ящиков по всей кухне. Искала вместительную, прочную, функциональную этажерку, но при этом красивую, чтоб не портила внешний вид. Покупкой довольна на 💯. Прочная, сборка легкая, я справилась самостоятельно. Только одно колесо плохо вкручивалось, тут уже потребовалась помощь мужа. Колесики белые, а не...  Читать полностью
Ирина М.
Простота сборки:Легко
Собирается легко, качестве хорошее, никакие проблем. Единственное в 2 отверстиях пришлось нарезать резьбу самостоятельно. Так как заводская была замурована краской.
Анна Н.
Качество материалов:Хорошее
Товар отличный. Все пришло целое, сборка не сложная. Довольна покупкой.
Качество материалов:Хорошее
отличная тележка. крепкая, смотрится аккуратно. лёгкая в сборке
Любовь П.
Классная этажерка! Удобная, качественная! Рекомендую!!!
Татьяна Я.
Отличная
Лидия С.
Очень хорошего качества! Аккуратно упакована!
Герасимова Людмила
Простота сборки:Легко
Очень хорошая этажерка,прочная и качественная, а главное- недорогая. Собрала без труда сама. Спасибо.
Ш
Шиншила
Классная, компактная, приятная глазу
Виктория Ф.
Простота сборки:Легко
Очень удобная и качественная вещь!
Екатерина К.
Простота сборки:Легко
Понравилась! Пользоваться удобно! Спасибо за хорошую упаковку и подробную инструкцию! Собрала быстро.
Марина К.
Очень качественная этажерка, удобная, ничего из нее не вывалится, при необходимости можно подобрать какие то пластиковые органайзеры и поставить в корзинки полки, Этажерка на колесиках металлическая собирается быстро. Корзинки полки разного размера , самую большую монтировать внизу и вверх по убывающей
Гульнази
Цена: 2391₽. Второй раз заказываю, до этого брала черный👌🏻. Товар пришел без повреждений и в цельной упаковке. Собирается легко. Вот только один нюанс, дырки на трубках в этот раз оказались больше, чем на черной. Поэтому чуток полки туда-сюда играют, если потрогать. Но для меня не мешает. На самой работе этажерки никак не влияет. Все закреплено. На...  Читать полностью
хорошая вещь, даже для тех кто ненавидит собирать мебель, не сложно, это того стоило .😁
Ольга Ж.
Хорошая, крепкая, устойчивая, хорошо ездит
Талгат Х.
Отличная вещь👍! Учень удобная.
Галина
Понравилась! Особенно то,что колеса не будут забивается шерстью! Вместительная и красивая
Качество материалов:Хорошее
прекрассная этажерка.Очень крепкая,надежная,вместительная.Очень удобная.Советую к покупке
Мария
Качество материалов:Хорошее
Отличная этажерка. Простая в сборке, очень удобная в эксплуатации. Качественная!!!!
Хорошая
Наталья Т.
прочная, удобная, быстро собрали
Ольга Л.
Удобная,стильная
Елизавета К.
Хорошая, выглядит крепкой
Наталья У.
Хорошая этажерка, довольно прочная. Брала под шампуни в салон красоты.
Ольга И.
Этажерка понравилась. Для удобства уборки,протирания, положила салфетки. Получилось очень даже неплохо!
Качество материалов:Среднее
Простота сборки:Легко
Очень похожа на подобные то что продавала раньше на IKEA но конечно немножко хуже качество но для своей цены вполне достаточно
Владислав Л.
этажерка класс
Галина А.
Отличная этажерка, собирается легко, крепкая. Для ванной подошла идеально. Спасибо продавцу.
Качество материалов:Хорошее
Все отлично. Ребенок 9 лет собрал быстро😅😅:) Теперь мои краски в порядке!
и
инна л.
Качество материалов:Хорошее
Отлично упакован товар. Все болтики, гаечки на месте, ключи для сборки в наличии. Инструкция подробная. Собирается быстро и легко. Конструкция надежная, металическое основание, металические корзины. Прокрашено равномерно. Колесики едут хорошо, плавно. Есть заглушка на колеса, что бы фиксировать тележку. Очень хорошо смотрится в ванной комнате. Довольна...  Читать полностью
Отличная этажерка, корзины не прогибаются, устойчивая. Собирается легко. Рекомендую однозначно!!!