1. Мебель

78.7
Глубина, см
Материал корпуса
Нержавеющая сталь, Металл

Отзывы о товаре 314 Этажерка для кухни и ванны на колесиках металлическая. Черный цвет.

K
Kseniya K.
Быстро собирается. Местами стерта краска, но для меня это не критично.
Ксения Д.
изменен 11 октября 2024
Купила такую же белую себе под книги, а розовую взяла дочери под аксессуары и украшения. Тележка просто супер, очень хорошенькая, приятного розово-пудрового цвета. Собирается очень легко, аккуратная, вместительная. За такую цену изделие замечательное. Очень порадовало отношение продавца, такую клиентоориентированность в наши дни трудно встретить.
Хасая Самира
Качество материалов:Хорошее
Просто красота. То что я хотела. Металлическая этажерка, пришла в срок, хорошо упакована в коробку. Есть инструкция по сборке и инструмент. Этажерка ровная, без повреждений и сколов. Собрала быстро. Колесики со стопором, регулируются по высоте. Вместительная. Маневренная.
Наталья В.
спасибо за быструю доставку. Мне все понравилось.
Галина Б.
Отличная этажерка, устойчивая, стильная
Екатерина Я.
Простота сборки:Легко
Лёгкая, прочная, простая в сборке. Колесики отличные. Стильная и выглядит не дёшево. Нам все понравилось, спасибо за качественный товар.
Агата Р.
Оригинал . Соответствует описанию. Пользуюсь .
M
Maya M.
Качество материалов:Хорошее
Этажерка отличного качества. Заказывала для хранения овощей и фруктов. Покупкой очень довольна. Пришла без изъянов, упакована в картонную коробку. Рекомендую продавца и товар
Анна П.
Удобная, прочная
Ш
Шаганэ М.
30 сентября 2024
Качество материалов:Хорошее
Соответствует описанию. Очень понравилась, проста в сборке
Хорошая этажерка
May P.
Для работы идеально)не икея конечно , но за эти деньги подарок)
Качество материалов:Хорошее
Удобная надёжная этажерка. Размер хороший - много вещей вмещается!
Анна З.
28 сентября 2024
Качество материалов:Среднее
Очень красивые приятные этажерки Взяла две одна функциональная - на кухню Другая , розовая ещё и для красоты в комнате у стола стоит храню книги и бумаги
Ольга О.
27 сентября 2024
Звёзды пока только за упаковку. Очень хорошая. Проверили, всё целое, всё окрашенное. Ещё не собирали,т к. этажерка уехала на дачу.
Алисенция Г.
27 сентября 2024
Качество материалов:Хорошее
лучшее что было в моей жизни, идеальная этажерка, встала как родная в ванне, собрала сама за минут 15, все прикрутила и готово, не шатается, не прогибается, спасибо!
Наталия Б.
26 сентября 2024
Отличная этажерка. Привезли в упаковке. Все целое. Собрала сама за полчаса. К покупке рекомендую однозначно!!!
Нина Ц.
26 сентября 2024
этажерка замечательная, претензий нет, рекомендую к покупке.
в
волошина людмила
26 сентября 2024
Отличная для. Ммаленькой кухни. Если мешает выкатить. Если не хватает места для инградиэнтов или посуды вкатиьл.
Сергей Ж.
25 сентября 2024
Тележка за эти деньги нормальная. Не прям совершенство, но тем не менее, свои функции по крайней мере выполнит. Но больше всего я в восторге от того, как в данном магазине работают с клиентами. Браво! Ценят свою репутацию, готовы идти на компромисы, урегулировать конфликты и прочее. Давно такого в сфере услуг не наблюдал. Желаю продвижения вверх и...  Читать полностью
Марина Б.
25 сентября 2024
Отличная этажерка, крепкая!
Анна З.
Елена
Простота сборки:Легко
Я в восторге! Качество на 100%, прочная, металл хороший, краска тоже. Рекомендую.
Марина П.
Качество материалов:Среднее
Немного обшарпана краска, собирать легко( сделала все за 15 минут). Прочная много выдерживает, я положила туда книжки. Все отлично 🤩
22 сентября 2024
Простота сборки:Легко
Самые первые болтики нужно закручивать отверткой
Иванова Ольга Александровна
22 сентября 2024
Достоинства
красивая удобная
Недостатки
не вижу
Использую в качестве доставки продуктов из холодильника на кухню ,так как хожу с тростью . эта тележка прямо находка для моих больных ног и рук. у кого подобные проблемы - рекомендую к покупке ,не пожалеете.
Василий Д.
21 сентября 2024
Этажерка за свою цену
Ксения Д.
20 сентября 2024
Качество материалов:Хорошее
Тележка просто супер. Отлично упакована, все комплектующие в сборе, собирается легко и быстро. Как и планировала, использовала её под книги, и она выдержала. Вместительность фантастическая. Я очень довольна, в том числе и ценой.
Анастасия П.
20 сентября 2024
Простота сборки:Легко
Хорошая,качественная этажерка из металла. Колесики крепятся и не отлипают. Есть стопперы на 2-х.
Лариса П.
19 сентября 2024
Простота сборки:Средней сложности
Хорошая, симпатичная этажерка, прелестного розового цвета. Очень понравилась. Рекомендую 👍 к покупке.