Ожидал лучшего, передние коврики подошли, конечно с помарочкой особенно водительская, не плотно прилегает, как-будто маловат, но зато очень хорошо подошла передняя пассажирская и -2 балла за задние коврики не подошли
В целом неплохие коврики, тоньше обычно ЭВЫ, но передний пассажирские не полностью закрывают ковролин и липучки защиты в места где стоит пластик.. соотвественно не липнут. На фото товара указано что коврик без скоса и полностью закрывают.
Качество неплохое, доставка раньше срока, единственное что передние коврики отличаются от фото в объявлении, мне не принципиально ,за такую цену отличные
Долго не писал, посмотрел как в себя поведут. Цена супер и качество нормальное в некоторых местах перегнуты борта сильно но думаю уляжется и чуть-чуть передняя пассажирская если придвигать кресло вперёд хотя это в принципе не надо то за бортик задевает но это всё мелочи штамповка нормальная, кое-где есть мелкие недочёты но очень мелкие ценой всё перекрывает... Читать полностью
Коврики хорошего качества ,но есть не большой минус ,не очень хорошо легли в салоне.такое ощущение как будто чуть больше чем нужно.Но в целом за такие деньги сойдёт .В общем если не придераться то можно брать
Отзывы о товаре 630 Ева ковры ЛАДА Веста 3Д (Ева Коврики LADA Vesta 3D) черный кант