1. Мебель

Материал корпуса
Металл

Отзывы о товаре 678 Everest Стеллаж, 70х30х160 см

Евгений С.
Стеллажи качественные, крепкие. Когда полки заставлены, стеллаж вообще не двигается, не шатается. Долго выбирал, сравнивал. Сначала взял один, так сказать, на пробу. Потом ещё два. Оборудовал ими сарай. В дальнейшем буду брать ещё для разных нужд (на балкон, в кладовку). Есть мелкие огрехи, но оказалось, что на итоговый результат (собранный стеллаж)...  Читать полностью
Александр Г.
Максим М.
Андрей В.
Татьяна Б.
Отличный стеллаж 👍👍👍 собирается легко...но долго много крутить...
Владислав Р.
выглядит надёжно, окрашен порошковым методом, произведён на танковом заводе, так что, если перепутать пару болтов, можно собрать танк
Дмитрий Б.
Достоинства
Крепкий стеллаж.
Недостатки
Комплектующих для сборке не хватает в комплекте
Алексей М.
Металл норм, я почти 100кг вешу, по сидел по дрыгался на стеллаже, всё устойчивое. По размерам тоже норм но некоторые дырки вообще не там, пришлось рассверливать самому и нескольких болтов не хватило
Наталья Г.
Константин Г.
в комплектующих нет совсем 16 усиливающих уголков, что делать в данной ситуации?
Виталий Б.
К сожалению, полностью отсутствовал крепеж. Буду делать возврат. В остальном без претензий, полки целые, не мятые, стойки целые. Царапин не было.
в
владимир т.
Ни одно отверстие с другим не совпадает, все кривое, промучался 3 часа, в итоге собрал два столика с полками. БРАВО
Андрей Ч.
Алексей П.
Наталья В.
Полки понравились, но не доложили 38 шт. болтов - гаек((((всего на обе полки) пришлось докупать
Ильяс С.
стеллаж понравился.ключ плюшевый использовал свои.некоторые уголки пришлось подрезать чтобы сошлись отверстия.в целом стеллаж понравился,установили в погребе.
Сергей Л.
Нина Ч.
28 сентября 2024
Владимир М.
18 сентября 2024
Не хватает в комплекте 16 уголков и болтов, необходимо докупать отдельно
Мария Б.
14 сентября 2024
Уголки жесткости только на две полки, а их 6. Болтов и гаек для двух полок вобще не хватило. Железо хорошо сделано. Полки прочные. Краска хорошо нанесена. Для тяжелой нагрузки не рекомендую.
Мария Г.
12 сентября 2024
Не везде прокрашен, время покажет как это повлияет при влажных условиях! В январе при высоте 160 приобретались за 3500, цена сильно увеличилась!наверное металл из-за границы везем
12 сентября 2024
Рекомендую. Быстро, как пишут, не собирается, сотню болтов закрутить время занимает.
Екатерина П.
2 сентября 2024
Марк Н.
1 сентября 2024
Хороший стеллаж. Собирать с шурупрвертом и головкой на 10.
Павел К.
20 августа 2024
Светлана Х.
20 августа 2024
Хороший стеллаж.
Наталья Н.
19 августа 2024
Идеально подошёл в небольшое помещение бытовки на даче. Вместительный и прочный. Я довольна.
18 августа 2024
Андрей З.
16 августа 2024
Павел Т.
10 августа 2024
Еще не распечатывал,с виду упаковка целая,как соберу тогда и отпишусь