По размеру подошла, но с браком. Завтра отнесу на возврат. Буду заказывать новую. Доставку задерживали 2 раза. Заказала эту из-за заявленной быстрой доставки, хотя были дешевле варианты.
Хорошая вещь. После распаковки требуется некоторое время для распрямления поверхности. За счёт рифления аккуратно смотрится на столешнице - нет воздушных пятен, хорошо прилегает. Легко ухаживать. Края ровные, без "заусенец". Запаха нет.
3 звезды за несвоевременную доставку и качество товара. Стекло со следом замятия от удара с края. И царапина длиной около 20см. Царапину заполировал, вроде бы не видно. Тем более это уже второй заказ, первый со многочисленными следами излома пришлось вернуть.
Замечательное гибкое стекло. Очень плотное. Толщина 2 мм.
На стол идеально легло.
Я не правильно измерила свой стол и заказала стекло 90×90 круглое. И не обратила внимание, что стол у меня не идеально круглый. Но это моя ошибка. Само гибкое стекло очень понравилось.
Покупка оправдала ожидания, по размеру подошла идеально, немного пришлось постараться, чтобы так сказать *приклеилась* к столу, немного терпения и усилий и идеальный стол. Спасибо.
Отзывы о товаре 1352 Гибкое жидкое стекло на стол прозрачное 90х90