1. Красота и здоровье

Особенности состава
Не тестируется на животных
Особенность оттенка
Сияющий

Отзывы о товаре 27543 EVO/ЭВО ГИАЛУРОН Гигиеническая помада для очень сухой кожи губ, 2,8 г х 3 штуки

a
изменен 10 ноября 2024
у evo всегда лучшие гигиенички. запах не особо радует. но работает прекрасно. у меня уж очень проблемные губы — есть привычка сдирать руками кожу с губ. никак не могла залечить их, постоянно трескались и я отрывала кожу. первый день использования — и губы мигом стали будто бархатные. все трещины и сухость ушли сразу же. серьёзно, мои уж очень больные...  Читать полностью
Ольга Ж.
Наталья В.
Ольга Г.
Надежда Р.
Здравствуйте! Гигиенической помадой Пантенол я пользовалась в том году по совету знакомой. Мне понравилась она: очень хорошо устраняет сухость. В это году с приходом осени вспомнила про эту помаду и купила сразу три штуки. Чем понравилась она? Устраняет сухость, шелушение ну и питает. В общем, я довольно приобретением. Всех вам благ!
Людмила Д.
Ранее покупала пантенол и гиалурон. А вот sos ни разу не пробовала. Доставлено без повреждений
Елена Я.
Это шикарная вещь!!! Мы с дочерью ОЧЕНЬ довольны! Просто восторг! ПРИОГРОМНОЕ спасибо за качество товара!
Валерия С.
Привезли в целости. Отличная помада, давно её уже беру, рекомендую👍🏻
Ольга А.
Отличная помада. Всегда такой пользуюсь. Хорошо смягчает кожу губ, спасает от обветривания и сухости зимой. Сыну покупаю, т.к. он обкусывает обветренный губы, а помада очень хорошо залечивает трещинки.
Ирина И.
действительно не пожалела, хорошие помадки, заживляют трешены мгновенно, смягчают и увлажняют.
Анастасия Н.
Ирина М.
хорошая гигиеническая помада, работает, лёгкий тыквенный запах
Наталия Г.
Екатерина Т.
Пришли целые, хорошо упакованы, раздражение не вызвала. Надеюсь, спасут мои губы
изменен 20 ноября 2024
Такая гигиеническая помада мне нравится, пользуюсь постоянно. Губы часто сохнут, поэтому стараюсь такого не допускать. Помада постоянно где-то рядом, она хорошо смягчает и увлажняет кожу губ, прозрачная и имеет лёгкий, ненавязчивый запах. Рекомендую.
Галина Ш.
Галина Ш.
л
лия
пришли все 3, ничего не потерялось) для меня лучшая гигиеничка, почти единственная, которая мне помогает, хотя у меня проблема сухих губ почти круглый год, вот и выживаю только в паре с этим бальзамом запаха почти нет, он не резкий
Евгения К.
Особенно понравилась с голубой надписью помада. У нее дынный вкус, очень приятная!
Анастасия Ш.
Как то странно вроде бальзамы одинаковые, но какие то разные оказались. Осенью у нас ветра и очень сушит губы. Я взяла специально три, одну в сумку, другую для дома, третью отдала мужу. Так вот одна оказалась очень мягкой, жирной и прям растекалась и сломалась. Вторая нормальная, такую обычно беру в аптеках. А третья что-то между ними. Но у всех трех...  Читать полностью
Ольга
Универсальный вариант! Беру не в первый раз, подходит всей семье!
Ольга Н.
Г..но редкостное. Не рекомендую. Откуда столько положительных отзывов, не понятно... К сожалению, деньги на ветер.
Айнора Н.
Всегда беру гигиеническую помаду этого бренда, в этот раз решила взять 3 штуки в комплекте; так гораздо дешевле и всегда под рукой
Ольга Р.
Неплохие гигиенические помады, увлажняют хорошо
Сергей Г.
Отличная вещь, обветренные губы за ночь приводит в порядок.
Ирина Е.
очень нравятся губные,смягчает коду губ,у меня сухая и обветривается всегда, губные помогают
Наталья В.
Пишут что вкус не нравится, мне показалось это вкус мёда. Противного вкуса и запаха нет. Хорошие помадки.