5 звёзд за эффект : свет пропускает, но солнце так не жарит как без неё. Но либо руки у меня не оттуда растут, либо клеить должен все-таки профессионал : все в пузырях как я не старалась. Клеила по инструкции.
Пришла просто белая, на фото и по ключевым словам самоклейка, а по факту белый рулон и с мыльным раствором крепить, а на фото как наклейка. Либо ошибка либо исправить описание. Но даже с мыльным раствором на следующий день отлетела. Тут нужно именно наклейки, а не эти распрыскиватели с мылом- прошлый век какой то. Сдавать не стал - времени жалко терять... Читать полностью
клеить легко, если даже песчинка попадает то просто побрызгать побольше мыльной водой и выгнать пластиковым шпателем, я использовал просто пластиковую карту, человека не видно, а он там есть)))
Заказывала 107 на 60, пришло 152 на 100
Спасибо конечно за лишние сантиметры, но на мое маленько оконце пришлось потрудиться что бы вырезать с такого полотна нужные размеры
отличная плёнка, покупала на задний фон аквариума, приклеила с первого раза, предварительно смочив стекло мыльной водой. пузыри разгладила резиновым скребком и вуаля)
Пленка хорошо упакована, на фото видно, нужна была на окно в ванную комнату, свет пропускает, а вот с улицы вечером ничего не видно, что и было нужно, спасибо, покупкой довольна
Отзывы о товаре 299 Evro Home Пленка для окон декоративная 152х60см