Пришлось самостоятельно красиво уложить в коробке. Мармелад почти не слипшиеся. Запах вкусный. Пришло частично в коробке, частично в пакете. длинные мармелада поломались пополам в дороге.
мармеладки понравились, сладкие, и главное разнообразие фигурок внуку очень понравились, коробочка подарочная хорошо запаяна в целофан, а сверху лежал кислый мармелад.
На упаковке ни даты изготовления, ни срока годности, ни вообще какой-либо маркировки, но по жёсткости понятно что скорее всего мармеладу больше полугода. На вкус бо́льшая часть мармелада как сладкая резина. Больше покупать не буду.
Был упакован в дополнительную коробку. Покупали в подарок, поэтому важно. Кислые ленты отдельно. В сумме получилось 550 гр.! неожиданно и приятно! Бонусом положили жевательные резинки. Спасибо за все!
В коробке было 750г мармелада и 250г довесок кислого мармелада в виде ленточек. В характеристике было написано, что в коробке 1000г и никакого довеска. Покупкой остались недовольны.
Отличный мармелад, вкусный наелась от души)).Спасибо продавцу упаковка хорошая,товар тоже.До этого брала в другом магазине одних ленточек положили)было сильно кисленько,а тут сладенько)).И отдельная звезда сверху за подарочки, очень приятно.Все отлично👍👏
Отзывы о товаре 3636 Европейский мармелад Дон Мармеладо 1000 грамм (1 кг)/ более 25 видов кислых и сладких