1. Канцелярские товары

Офсетная

Отзывы о товаре 126 Ежедневник недатированный А5 на пружине с ручкой

Анжелика Е.
4 июля 2024
Очень качественный и удобный ежедневник. Можно как и номера записывать, так и все то, что не хочется забыть, ручка идет в подарок, тоже очень приятно. Календарь с 2024 по 2025
Екатерина Б.
3 июля 2024
Просто вау. Чувствуется, что упаковано с любовью ❤️спасибо огромное. И ежедневник, и ручка понравились. Буду пользоваться с удовольствием ❤️
Екатерина Б.
3 июля 2024
Спасибо вам огромное. Испытала удовольствие от открывания вашего товара. Все так аккуратно, красиво. И сам блокнот, и ручка очень понравились.
3 июля 2024
Понравилось качество бумаги. Есть календарь на 2024 и 2025 год. Место для заметок, план на год, а так же разметка под ежедневные записи.
3 июля 2024
Отличный, удобный. Все просто для записи работ и планов. В подарок ручка, спасибо большое
Ксения Л.
2 июля 2024
Достоинства
Хороший ежедневник
Мне понравился
2 июля 2024
Хороший ежедневник, не толстый, удобно брать с собой, мягкий переплет, есть плюшки в виде книжной полки и т п) ручка в подарок, спасибо 😁
Ирина
2 июля 2024
Аккуратно упакован блокнот с ручкой. Тактильно приятная обложка. Акварельный принт нравится.
2 июля 2024
Достоинства
отличный дизайн, листы белые, достаточно плотные. красивая обложка. спасибо за ручку в подарок - очень приятно
Илья
1 июля 2024
Прикольный и стильный ежедневник. Страницы немного просвечивают, но зато страниц много. Бумага приятная на ощупь. Отличный подарок.
Инна С.
1 июля 2024
Быстрая доставка, красивая обложка, интересное оформление страниц, хорошее качество бумаги, ручка в подарок. Все понравилось.
30 июня 2024
Достоинства
Ежедневник -- просто прелесть! Чётко продуманный дизайн, отличное внутреннее оформление. Всё очень привлекает и радует в этом замечательном и нужном предмете. Сам ежедневник недатированный, что тоже лично для меня очень удобно. Имеет удобный размер, легко помещается даже в небольшой сумке. В подарок очень симпатичная шариковая ручка с пожеланием УДАЧИ!..  Читать полностью
Константин Р.
30 июня 2024
Достоинства
отличный ежедневник, листы хорошего качества, обложка красивая, много места для записи на день без привязки к датам. всё супер
Недостатки
упаковано отлично. спасибо за ручку в подарок
Антонина С.
29 июня 2024
Красивая приятная на ощупь обложка , хорошее наполнение
29 июня 2024
Достоинства
Абсолютно очаровательный блокнот. Годы свежие, бумага белая
Недостатки
Был бы ещё лучше, если бы обложка была поплотнее
Ещё и ручка в подарок, просто прелесть, очень хороший сувенир
Татьяна П.
Ирина
29 июня 2024
Приятая на ощупь обложка. Хорошо упаковано, в пупырку и пакет. Ручка прилагается.
Лусик В.
28 июня 2024
Очень хорошее качество, приятный материал обложки
Ксения И.
7 июня 2024
Хорошо упаковано, быстро доставлено. По такой цене отличное качество. Фактически это тетрадь в мягкой обложке, с графами ежедневника и блоком задач, трекерами. Меня вполне устроило
изменен 6 июня 2024
Александра
16 мая 2024
Хороший, красивый внутри нечего лишнего, но обложка думала что будет потверже, а по факту, как на тетради.
Лена М.
12 апреля 2024
Достоинства
Очень классный ежедневник!!😍
Недостатки
Стильный и минималистичный ежедневник! Но в тоже время есть разделы "что почитать", "что посмотреть" и т.д. Все что нужно под одной обложкой! Давно такой искала. Продавцу большое спасибо за такой классный товар и за подарочек-ручку!❤️
Кристина М.
20 февраля 2024
Недостатки
Слишком тонкие строчки.