удобная деловая вещь, ничего лишнего, разметка логичная, места много для такой компактной тетрадки; бумага, конечно, тонкая, но не просвечивает, всё в порядке
Классный!!!! Давно искала такой ежедневник чтобы был воскресенье полноценный день так как я работаю по воскресеньям! И при открытии ежедневника перед тобой полная неделя что очень удобно!!! Спасибо! На следующий год куплю обязательно ещё!
давно пользуюсь этими ежедневниками. удобно когда есть кармашек для записок. а также удобно всё пронумеровано-какой день, какое число. рекомендую хочу добавить он лёгкий и удобно носить в сумочке
ура! вы вернулись! этот год я без ежедневника была, думала их сняли с производства. удобно всё- на 7 дней равные колонки. обложка с кармашком и держателем для ручки. складываю нужные чеки туда, списки продуктов и разную мелочевку, которая может пригодиться.
всегда беру этой фирмы еженедельник этого формата. в прошлом году именно такого не было, был похожий, но другой. Как увидела сразу заказала. разбирают как горячие пирожки.
блокнот мой любимый. беру уже много лет у этого производителя. только в прошлом году расстроилась, что не было обложки. пришлось проявлять творчество. спасибо, что в этом году вернули прошлое исполнение. очень красивый, удобный, при этом не тяжёлый и не большой. я очень, очень довольна и всем рекомендую.
Самый лучший еженедельник! Очень компактный, лёгкий для тех кто постоянно носит с собой в сумке. Очень удобное планирование, и помещается вся информация.
Мой любимый еженедельник, покупаю не первый год, спасибо производителю! Формат ооочень удобный, в прошлом году этот формат не выпустили, а сейчас вернули и я очень рада. Продумано до мелочей еще и красиво💥💥
Это мой второй еженедельник Escalada, прошлогодний был без обложки и прослужил мне верой и правдой год. Очень люблю, что день в нем расписан от 5 утра до 23 ночи и сюда можно внести все дела, не только работу. Единственный минус это то, что "драконья" обложка на самом деле бумага, а я ожидала что будет кожзам с тиснением. За вкладыш спасибо! Я в целом... Читать полностью
Еженедельник огонь, оптимальный удобный размер, в сумку отлично помещается практически в любую, не мнется благодаря обложке. В начале, что удобно, есть годовое и месячное планирование. В общем рекомендую!
Отзывы о товаре 233 Еженедельник датированный 2025 ESCALADA 181х127 мм 64л в мягком переплёте из экокожи с закладкой ляссе