Товар соответствует описанию и фото на сайте Озон, доставлен в пункт выдачи своевременно и без каких-либо повреждений. Хороший увлажняющий крем для рук с приятным запахом, никаких аллергической реакции не вызвал.
очень хороший крем. Хорошо питает, кожа рук нежная. Аромат обалденный, нежный запах облепихи. Пришло всё в сроках. Faberlic - молодцы. У них вся продукция приходит или с пломбой, или в заводской плёнке. Рекомендую 👍👍👍
Крем прислали со сломанной крышкой, не было никакой упаковки, внутри под пробкой не было фольги, сделала возврат. Очень жаль, сам крем мне нравится, уже пользовалась таким неоднократно
этот крем для рук для меня на данный момент лучший.пользуюсь им перед сном.впитывается быстро.запах ненавязчивый. утром ручки мягкие.
зимой мажу и днем по мере надобности.на руках остаётся слой .но он не липкий.руки начинаешь мыть и приходится смывать.пользуюсь этим кремом с момента его появления в продаже и кожа рук перестала трескаться.
покупала в... Читать полностью
Отзывы о товаре 869 Faberlic Крем для рук "Питательный" Happy Hands, крем для рук увлажняющий Фаберлик