1. Хобби и творчество

Однотонная
Плотность, г/м2
Полиэстер, Хлопок
Длина, м

Отзывы о товаре 29 Трикотаж. Футер с белым мехом; цвет бирюза. Ткань для шитья и рукоделия. Плотность 420 гр. Отрез 1,85*100.

Анастасия М.
29 ноября 2024
качество на фысоте, мне понравилась ткань. Рекомендую всем,
Татьяна Д.
Лариса В.
Очень тщательно упакована, аккуратно сложена. Сначала показалось,что тонкая синтетическая вместо заявленной хб+ синтетика. Расстроилась,но цвет именно тот,какой хотела. Дома развернула и рассмотрела. Понравилась своей плотностью и текучестью. И ворс с изнанки очень приятным оксзался,шелковистым. И спасибо продавцу за небольшой подарочек,который обнаружился...  Читать полностью
Вера
ткань очень классная, качество на высоте. НО! в характеристиках указано, что при заказе от двух метров, придет ЕДИНЫЙ ОТРЕЗ, а по факту пришло два отреза по 1м
M
Marina K.
соответствует описанию, прмятный на ощупь, ткань не толстая, пришел отрез даже немного больше заявленного, упаковано аккуратно . спасибо, однозначно рекомендую
Наталья А.
Все как в рекламе продавца + нужный подарочек. Я счастлива 💜💜💜
Игорь А.
Очень приятная ткань, спокойный цвет, но и не блеклый, рядом лежат ткани цвет черника и кипрей, может это кому-то поможет определится с цветом. Спасибо, очень понравилась!
Анжелика
великолепная, приятная на ощупь, тёплая ткань. уже распланировала на что её пущу))) продавца рекомендую 👍 спасибо
наталья к.
Заказ приехал хорошо упакованным. Отрез с ровными краями, без перекосов. Цвет ткани совпал с моими ожиданиями. Тань хорошей плотности, но при этом пластичная, после сминания быстро разглаживается, тактильно очень приятная, тепленькая! Продавца и магазин рекомендую. Спасибо !!!
Марина С.
ткань качественная, приятная теплая, толстенькая, рекомендую
Ксения М.
изменен 14 ноября 2024
Балдёёёёж Других слов нет больше. Обалденная и мягкая. Ещё не шила и не кроила, но первое впечатление именно такое
очень понравился! доставлен вовремя, без брака, материал плотный и тяжеленький, тактильно очень приятный мех, цвет красивый, края не сыпятся. буду заказывать материал в других цветах, когда появятся в наличии
Ольга Л.
Красивая ткань, красивые оттенки, очень плотный и короткий мех, который и изнанкой то не назовешь, пожалела что не взяла 2 метра целым отрезом- было бы нереальное покрывало))
Ольга Л.
Понравилася трикотаж) По толщине и плотности напоминает искусственную замшу. Но это действительно трикотаж продублированный мехом. Мех очень очень густой красивый. В итоге плотная, но не сильно толстая( не толще трехнитки) ткань, в меру тянущаяся по горизонтали. Для толстовок, худи, курток, штанов и получиться оч красивое покрывало двусторонее)) Цвет...  Читать полностью
Оксана Т.
очень понравилась ткань, абсолютно без брака, цвет ярче чем на фото, белая сторона к телу напоминает ощущения теплого одеяла из микрофибры
товар классный. всем довольна. продавец молодец, отрез ровный. советую брать. спасибо.
Нина М.
отличный материал! будет супер курточка моей внучке!
Наталья П.
ткань отличная, отрезан ровно, упаковка отличная. рекомендую!
изменен 28 октября 2024
При получении пакет вскрывала в ПВЗ. Уже тогда было видно, что ткань отрезана криво, но понадеялась на верный метраж. По итогу: ширина 180см, кусок ткани весь кривой, после выравнивания остаётся 183см, вместо заказанных 2-х метров. Насколько плотность ткани соответствует 420гр/м2 не могу сказать, по мне тонковата, мягенькая, мех ультра стриженный.
Анна С.
Хороший,плотный футер,с начесом.Очень теплый.Ткань понравилась,брала на костюм.Товар и продавца рекомендую.
Ткань хорошая, отрез ровный 👍 была хорошо упакована👍
Ольга Н.
т
тамара г.
Цвет ярче чем на фото,очень приятная,мягкая,плотная ткань.
Людмила Т.
Ирина Т.
Ткань хорошая, правда было написано что на изнанке белый мех, к сажалению изнанка зелёная и цвет ярче чем на фото.