• Вкусно пахнут
• Использовала 4 штуки для насыщенного цвета. Окрашивают в меру своих микросил.
Учитывая то, какая желтая вода в нашей канализации — я впечатлена, что бомбочкам удалось его перебить, приятненько так
(Вода ЧУДОВИЩНО желтого цвета, ну прям какой-нибудь мамонт нассал и растворился)
(Бомбочки реально огонь, они с такой жесткой базой не... Читать полностью
Упаковка стремная! Сверху банка была какая-то мокрая, пленки на банке не было, все высыпалось, скатерть покрасилась! Один шарик сломан, много крошки, пахнет приятно, растворяется быстро, цвет красивый! Ребенку понравилось!;)
Купила внучке на день рождения, еще не распаковывали баночку, так как подарок ещё не подарен. Бомбочки пришли в хорошей упаковке, баночка цела. Бомбочки небольшого размера, зато их много. я довольна, думаю что внучка будет тоже довольна.
Отзывы о товаре 8640 Бомбочки для ванны бурлящие из морской соли "УЛЬТРА ФИОЛЕТОВЫЙ" с экстрактом гранатового сока, гейзер-соль для ванной / для похудения, уход за кожей, детокс тела, подарок для здоровья