3. Постельное белье

Размер наволочки
40x60
Размерность комплекта
Детский

Отзывы о товаре 822 Фабрика Комфортного Сна Детский комплект постельного белья Поплин, Детский

Крутое постельное, по ощущениям чистый хлопок
Кристина Ш.
Очень красивое, яркое и качественное бельё. Ребёнок доволен. Не линяет, мягкое. Камера не передаёт цвет полностью. Посмотрим сколько прослужит. А пока очень довольны покупкой! Спасибо, за качественное бельё для наших деток!❤️
Белье понравилось, мягкое, не тонкое. Единственное-есть пятно на видном месте на простыне
Анастасия Л.
Хорошее постельное белье. Качество порадовало. Огромный плюс то что простынь на резинке. Мне всё понравилось. Рекомендую 👍
Постельное белье понравилось, дочка в восторге от расцветки
Елизавета Ч.
Хороший комплект, после стирки ничего не полиняло, резинка на простыне отличная.
Мария О.
Комплект классный, ткань после стирки стала мягче, приятнее! визуально не сел. Не особо нравится лишь расположение рисунка на пододеяльнике, но знала об этом заранее.Доча в восторге от котиков)
Елена Г.
мы очень довольны качеством. котики покорили наше сердце
Попова С.
Яркий рисунок, дочке понравилось. Будем пользоваться с удовольствием.
Хорошее детское постельное белье. Яркий рисунок, нормальная цена.
Юлия Е.
Белье понравилось. Качество хорошее, рисунок яркий. После стирки ничего не село, не выцвело.
Юлия К.
Отличный постельный комплект, мягкий. Все как в описании. Рекомендую продавца 👍👍
Хороший, симпатичный комплект белья, после стирки не полинял и не покрасился. Котики очень милые и весёлые😺
Очень красивое и мягкое как раз для ребёнка идеально подходит
Виктория Е.
яркий, качественный, пока всё хорошо, надеюсь после стирки мишки не станут чёрными
Валерия Ш.
Качество очень хорошее, взяла 2 комплекта, теперь жду кроватку и матрас😅
Качество очень хорошее, взяла 2 комплекта, теперь жду кроватку 😅
Анастасия К.
30 сентября 2024
Это оказался очень удачный комплект белья! На фото постиранное с эффектом пара, но ещё не отглаженное - и даже так прилично выглядит. Отличный пододеяльник с боковым разрезом - одеяло не выпадает. Простынь с отличной резинкой. Ребёнку сказала, что нарисована умная собачка Соня (из историй А. Усачева) - доволен 👍
30 сентября 2024
Отличное постельное! Я долго сомневалась и выбирала, переживала что будет тонкое или грубое. Оно конечно немного просвечивается но в целом качество отличное👍 будем брать другие расцветки.
Екатерина Р.
Постельное белье прекрасного качества. Дочка очень любит панд, поэтому когда увидела его был полный восторг. Тактильно очень приятное. При стирке не линяет, даже на 40 градусах. Фото после полугода постоянногл использования
Екатерина
Приятный принт с пингвинами и снеговиками, ткань тонкая, но приятная на ощупь. Простыня на резинке! Кое-где нитки, но не критично.В целом хороший вариант за свои деньги.
Игорь Ш.
Очень хороший комплект белья, уже пережило несколько стирок, качество очень хорошее, яркие насыщенные цвета, ожидание оправдано👍🏼
Ольга Ш.
Отличное постельное. Плотный хб материал. От стирки ничего не меняется, цвет не тускнеет, катышков не бывает
Ольга З.
27 сентября 2024
Пандочки милейшие! Спасибо огромное продавцу за новые расцветочки! Дети в восторге
Ольга З.
изменен 27 сентября 2024
Классное качества и очень красивый, яркий рисунок 🌵🌵🌵
Алексей Т.
27 сентября 2024
Недостатки
Торчали нитки с краю пододеяльника
Хороший комплект, в целом все понравилось
Альмина К.