Фабрика мебели D&K Пуф, Велюр искусственный, 60х40х30 см
Товар не доставляется в ваш город

Пуф
Глубина, см
Материал корпуса
Массив дерева, Фанера

Отзывы о товаре 169 Фабрика мебели D&K Пуф, Велюр искусственный, 60х40х30 см

Владислав К.
Думаю проблемы при доставке, в остальном товар хороший
Марина Ф.
качество хорошее, пуфик понравился, не понравилась упаковка товара. Пленка в которую был упакован пуф порвалась и он был грязный.
Валера В.
Евгения С.
изменен 12 ноября 2024
Пришёл с заводским браком. Гайка для мебельной ножки повреждена гвоздем при изготовлении невозможно вкрутить ножку. Написала продавцу, ответили что свяжутся. И тишина.. никто со мной не связался, товар не меняют 🤷 upd. Прошло 3 недели. Со мной так и не связались, товар не заменили. Очень не советую связываться с данной организацией.
Александр С.
Владимир Д.
21 сентября 2024
Пришёл брак: в два из четырёх пазов ножки не вкручиваются :( В целом банкетка выглядит хорошо, материал приятный. Также не прислали в комплекте подпятники пластиковые для ножек, хотя у ножек это явно предусмотрено, и другие производители обычно такое предусматривают, одна ножка пришла другая почему-то...
Артём Т.
12 сентября 2024
Сергей Ф.
10 сентября 2024
Достоинства
хороший пуфик
Недостатки
долгая доставка, плохая упаковка (просто обтянули полиэтиленом). При транспортировании упаковка порвалась и оголились тканевые части пуфика и, конечно, же были испачканы, пришлось оттирать. За упаковку скинул звезду.
Марина Т.
6 сентября 2024
Достоинства
Удобно,ткань хорошая, Цвет подошёл под диван
Недостатки
Скрепки видны на обратной стороне
Анна М.
16 августа 2024
Екатерина С.
3 августа 2024
Наталья Г.
1 августа 2024
Пуф заказала в комплект к креслу, цвет, ткань, ножки полностью совпали. Но! Ножки проблемные - те, которые скошенные - одну на кресле и одну на пуфе так и не смогли вкрутить правильно. Ткань на пуфе порезана в двух местах и испачкан в одном месте. Производитель, советуйте, что делать с порезом на видном, используемом месте? И как справиться с ножками?..  Читать полностью
наталья ш.
27 июля 2024
Отличное за свои деньги. Цвет подошел к креслу Барон.Есть недочет плохо зафиксирован в углу материал, но это мелочи.
16 июля 2024
Какая-то неопрятная обтяжка, дырка, скол и вмятина на ножках. На ножках нет накладок, будут царапать пол ( к креслу,например, были приложены самоклеящиеся накладки на ножки). При этом упаковка целая (хоть и просто обернут пленкой). Кресло этого же производителя пришло в нормальном виде, пуф в восторг не привел по вышеуказанным причинам.
Олеся Б.
8 июля 2024
Пуф отличный, пришел без царапин и потертостей.
Ирина Р.
5 июля 2024
Пуф потрясающий, с ним в любимом кресле сидеть ещё комфортнее, цвет полностью совпал, заказ пришёл раньше срока, спасибо большое продавцу.
Оксана Г.
2 июля 2024
Достоинства
Классный. Дополнение к ранее приобретенному креслу.
Муслим Р.
24 июня 2024
Материал рогожка чуть не такой как я себе представлял. Но так по моему даже и лучше. Крепкий пуф. Рекомендую все качественное. Все пришло в срок.
Валентина С.
23 июня 2024
Несмотря на рваную упаковку пуф ничуть не пострадал. Хороший качественный пуф но слишком низкий Буду искать более длинные ножки для него .
Татьяна В.
12 июня 2024
Банкетка отличная. Ждем кресло, чтоб было как задумали.
Лариса С.
изменен 5 июня 2024
Достоинства
сделано хорошо.
Недостатки
очень низкий и по цвету мне не подходит. хотелось бы вернуть.
при заказе обращайте внимание на высоту. Оформила возврат. Спасибо продавцу.
Дорохова Л.
21 мая 2024
Когда распечатали дома, обнаружили дыру в обивке с низу. Похоже проткнули при доставке. Обратно возвращать не стали, долгая доставка (внизу не видно - мы зашили).
Лилия Д.
23 апреля 2024
Мама очень довольна, купили к креслу этого же производителя
Татьяна Л.
23 февраля 2024
Достоинства
Сама банкетка отличная
Недостатки
Брала вместе с креслом, но банкетку положили на тон светлее, обидно, возвращать не стала, так как долго ждала заказ - цвета при заказе были выбраны одинаковые
Виктория Е.
18 декабря 2023
q
qwert Susana
3 ноября 2023
Оксана К.
28 октября 2023
Достоинства
милая штучка
брали к креслу, понравилось больше чем кресло. здесь прямые линии качество лучше
Людмила А.
19 октября 2023