1. Мебель

Нераскладной
Глубина, см
Материал обивки
Микрофлок

Отзывы о товаре 149 Фабрика мебели ОНИКС Прямой диван ДДК80_, механизм Нераскладной, 80х57х82 см,бежевый

25 октября 2023
Достоинства
цена и качество соответствуют. маленький и уютный.
Недостатки
качество ткани: думаю, что при активной чистке, быстро износится.
диван понравился, искала маленький 80 см, предложений по такому размеру немного. диван мягкий, удобный, большой ящик. я довольна! рекомендую!
24 октября 2023
Достоинства
Прекрасно вписался на кухню, полностью соответствует описанию. Упакован на отлично: сверху черный полиэтилен + весь перемотан скотчем, под ним целиком обернут гофрокартном, и под ним еще раз полиэтиленовая пленка. Никаких повреждений, хотя доставщик при заносе в дом и квартиру особо с "посылкой" не церемонился, пару раз задев диваном косяки проемов...  Читать полностью
ю
юлия к.
23 октября 2023
Достоинства
Диванчик супер.Само то подошёл по размеру и цвету.Есть ящик ,что очень тоже удобно.
К покупке рекомендую.
Ольга Ш.
20 октября 2023
Достоинства
Хороший диван, мягкий, удобный, небольшого размера, как раз подошел для нашей кухни. Ящик для хранения вместительный
Недостатки
Ножки нужно вкручивать вручную, не как в икее легкое крепление, а мне девушке пришлось попотеть, чтобы вкрутить. Пару дней был запах
20 октября 2023
Достоинства
качественный
Недостатки
диван понравился, всё отлично, спасибо продавцу и Озон
Алексей
изменен 17 октября 2023
Григорьева Анастасия
14 октября 2023
Достоинства
красивый, мягкий
Недостатки
низковат
хороший диванчик на кухню, искала именно 80 см. жаль немного ниже чем был до этого диван, ребёнку сидеть теперь на этом месте во время приема пищи разонравилось, сидит на стуле повыше, но ничего, скоро подрастет и норм все будет
Наталья Г.
11 октября 2023
Достоинства
небольшой, диванчик, с местом для хранения
Недостатки
было небольшое пятно, толи от свечки, толи от жевачки
в целом диванчик понравился, небольшой, как раз по ширине балкона, пришел собранный, прикрутить только ножки осталось
Кристина П.
11 октября 2023
Достоинства
хороший диванчик,удобный и красивый,размеры соответствуют.
приходит без ножек,легко установили сами.Рекомендую для маленьких кухонь.
Людмила С.
9 октября 2023
Достоинства
Очень милый диванчик,поставили на балконе. Спасибо!
Николай Р.
10 октября 2023
Достоинства
Качество
Респект продавцу!
Лариса К.
23 октября 2023
Достоинства
Шикарный диван.
Недостатки
Полностью соответствует описанию. Пришёл отлично запакованный. Аккуратно сделан. Очень вместительный ящик. Спасибо за товар, а ОЗОНУ за качественную доставку.
Горишняя Анна
7 октября 2023
Достоинства
замечательный диван, полностью соответствует описанию, удобный ящик для хранения, покупали на кухню
были небольшие накладки по доставке, перенесли срок на несколько дней
Гульнур М.
5 октября 2023
Достоинства
Удобный,вместительный
Недостатки
Есть небольшие потертости, благо что снизу
Маленький диванчик,такой и хотели. Снизу есть небольшая потертость,но не видно ее. Привезли упакованную в картон и 2 слоя полиэтилена.
Галина М.
4 октября 2023
классный диванчик в небольшую прихожую
29 сентября 2023
удобный диванчик,долго искали где взять, сомневались брать или не брать тут. взяли не пожалели
Лариса А.
27 сентября 2023
Достоинства
Диван удобный, вместительный ящик для хранения
Недостатки
Плохо прикрутили спинку дивана, шатается из стороны в сторону. Потертость на видном месте.
Приятный диван за свою цену. Надеюсь, что прослужит какое-то время.
Лариса Б.
21 сентября 2023
Достоинства
компактный,аккуратный
Недостатки
доставка
нужно дополнительно прокладывать что то по углам,пока его довезут, и упаковочный пакет и коробка рвутся по углам,мне пришлось немного зашивать. Но общее впечатление от приобретения это не испортило.
Алена М.
19 сентября 2023
Цвет не соответствует картинке, в остальном хороший диван
11 сентября 2023
Достоинства
Красивый, удобный, сделан качественно.
Недостатки
не нашла
Диван хороший, но небольшой, 2 человека впритык войдут. Ящик для хранения вместительный.
Александр Ю.
8 сентября 2023
Достоинства
миниатюрно, крепко. внутренний отсек, как рундук, удобен для хранения опреденых вещей
Недостатки
особенных нет. чуть чуть поцарапан один из двух диванов снизу. но это не критично.
закзал два дивана. при заказе запросил скидку. одобрили 5%. поставил их вместе в столовой. крепкие , умеренно мягкие. вместительная ниша под сиденьем. крышка открывается и закрывается без проблем.
Анастасия Р.
изменен 5 сентября 2023
Достоинства
классный диван, для балкона отлично подошел. доставка до Москвы была долгой, но это не главное. Хромированые ножки мне не понравились, поэтому поставила черные матовые, сам диван крепкий и мягкий. Очень порадовал большой вместительный ящик, я такой и хотела )
Недостатки
не нашла