Защитный бокс очень хорошего качества, фишки тоже очень порадовали. Так же Мондео закрывать кейс на ключ. С огромным удовольствием играем. Муж просто в восорге от такого подарка
Приехал чисто в коробке, без упаковки. Нужно отдать должное перевозчику - не помяли, спасибо! Чемоданчик приятного веса, но жиденький. Фишки тактильно не плохие, визуально - тускловатые. На некоторых фишках под наклейкой видна вспученность от отливки, она прощупывается. Качество карт как раньше в киоске, мы всё равно играем другими... По большому счёту... Читать полностью
В целом неплохой набор для любителя, тяжелые фишки, на некоторых кривовата отливка, но хоть интересный рисунок, номиналы совпадают, хороший кейс, карты правда одноразовые, жаль, что нет фишек блаиндов, рекомендую.
фишки хорошие, все остальное ширпотреп, кейс пластиковый за пластиком тонкое дсп как в шкафах на задней стенке только еще тоньше, только уголки по периметру алюминевые, принес домой поднял за ручку сразу клепка по середине вырвалась.
минус звезда потомушто дополнительно не упаковали коробка с одной стороны рваная или упала или вскрывали и на ящике царапина брали на подарок царапину маркером замазал а вот с коробкой не чего не сделаешь пришлось так дарить .
Фишки качественные,карты картонные но тоже очень приятные в руках,советую не экономить на время провождение,сам кайф когда держишь фишки и представляешь,что ты в лас Вегасе играешь😅😂
Отзывы о товаре 363 Фабрика Покера: Набор из 300 фишек для покера с номиналом в черном кейсе (Вес фишки 11 г)