Подушка очень понравилась. Пришла в вакуумной упаковке, дома вскрыта, расправилась очень быстро. Все чехлы на молнии. Первое впечатление- отлично. Посмотрим как будет в использовании и в планах ещё такую же заказать.
Подушки великолепны, упакованы в рулон под вакуумом, после распаковки быстро приняли необходимую форму, стали пухленькие и мягкие, вобщем, все , как в описании, наполнителя достаточно, мне по высоте подошли, спасибо 😍👍
Отличная подушка, высокая, хорошо набитая, поэтому пришлось немного вытащить наполнитель, т.к. люблю пониже чтоб была голова. Качество изготовления на высшем уровне. Давно искал именно такую подушку и я её нашёл!
Беру не первый раз, постепенно заменила все подушки на данную в доме и на даче. За счет того, что есть молния каждый членов семьи сделал подушку (высоту-мягкость) под себя. Плюс можно время от времени стирать основную наволочку, что вери гуд.
Лен - это наволочка. Остальное синтетика, т. е. наполнитель и внутренняя наволочка. Очень удобно, что есть замок, можно регулировать наполнение подушки. И для стирки хорошо.
Отзывы о товаре 4298 Фабрика снов Подушка , Средняя жесткость, Эвкалиптовое волокно, Искусственный пух, 50x70 см