Отличная папка! Очень прочная, из ламинированного картона, цвета яркие и сочные, красивый дизайн. Кольца также качественные. Одно удовольствие хранить в такой папке рецепты.
Отличная папка, плотный картон, вмещается много файлов, яркая, красивая. До этого заказывала пластиковую папку и пожалела, она лопнула сразу. Поэтому заказала такую и не пожалела. Фото к сожалению нет, сразу в садик отнесла. Рекомендую
теперь наши рисунки из сада не гора чего-то, что и выбросить жалко и не особо востребовано, а в полном порядке, вся семья периодически листает "произведения искусства "))
Очень красивая и яркая папка.
Покупали для поделок и рисунков в сад - удобно.
Можно вставить много-много файлов (не идут в комплекте) - вставили 20 штук, свиду влезет еще 10 раз по столько же)
Очень красивая папка для нот. Качественная плотная обложка. Купила для сына ее. Можно использовать не обязательно для нот, а к примеру для музыкальных наград. Нигде не попадались папки для музыкальных наград. Для растущего музыканта и вокалиста очень важно собирать свое музыкальное портфолио.
Классная папка для детских рисунков, качество отличное, обложка плотная, оформление в тему - няшный заяц и цитата из Окуджавы, пришла быстро, упакована была отлично
Отзывы о товаре 199 FAKTORIA Папка-органайзер A4 (21 × 29.7 см), 1 шт.