1. Канцелярские товары

Бумага
Матовая
Крепление в бумажной продукции
Клеевой

Отзывы о товаре 868 Блокнот в точку Falafel Pine A5, 128 страниц, белая бумага плотностью 120 г/м2

Антон В.
Галина Ш.
Еще один фалафель для bulletjournal. Шикарные переплеты, хорошая бумага и размер - то, что надо для журнала.
Анна Т.
обидно. заказывала в черную пятницу блокнот со 128 страницами. только когда вскрыла защитную слюду, поняла, что прислали более дешевый блокнот с 64 страницами. обидно :(
A
Anna S.
Яна П.
мой любимый бренд, печать отличная, сами тетрадки очень красивые в жизни. спасибо!!
Юлия Д.
замечательный блокнот, покупаю уже не в первый раз. Приятные плотные листы, очень удобно. Непонятно только зачем такие стикеры кладут, они же по сути не очень разнообразные приклеить на один день недели 😅😅
пожалуйста, упаковывайте щё в пузырчатую плёнку. не первый раз беру. на грани вернуть - есть мелкие повреждения
Александра У.
Ежедневник классный, даже наклеечки положили, очень приятно, но впечатление испортил маркер, который отпечатался через отверстия в защитной плёнке
Анастасия П.
изменен 7 ноября 2024
Екатерина Ш.
изменен 6 ноября 2024
Отличный блокнот. Искали именно с плотным листами. Тушь не проникает насквозь, на обратной стороне не видно.
изменен 6 ноября 2024
купила этот фалафель с динозавриком ради обложки. это далеко не первый мой блокнот от них и мне есть с чем сравнить. я знала что новая бумага желтит, купила на свой страх и риск и сильно разочаровалась 😔😔 к сожалению это далеко не кремовая бумага, это цвет переработанной неотбеленной бумаги с серо-зелёным подтоном, где просто сэкономили на том, чтобы...  Читать полностью
Отличный блокнот в точку. Бумага хорошего качества, достаточно плотная. Но не подойдет для рисунков фломастерами
п
полина с.
Все отлично, использую неделю, ничего не отходит, плотная бумага, приятный цвет, отличный дизайн, спасибо
Дарья
пушка-бомба, как и всегда ♡ фалафели — отдельный вид искусства!
Валерий М.
Заказываю не первый раз товар у Фалафель. Доволен полностью внешностью и тактильными ощущениями! Бумага в меру плотная, что даже маркеры не видны на другой стороне листа и, что она не ломается, допустим как у скетчбуков некоторых. 10/10 (Отдельное спасибо за стикеры в подарок)
Мои любимые ежедневники! Единственное - пришло с помятым краем :/
Владимир С.
изменен 17 октября 2024
Блокнот начал разваливаться менее чем за 10 исписанных страниц. На фото видно что прошит не до конца — видимо проблема в этом
Пономарева Евгения
Красивый,яркий. Брала на подарок,так что пока не распечатывала… Пришел не мятый.
Любимейший фалафель, у меня это сороковой блокнот по счету, наверное Все ок, раскрываетс на 180, бумага хороша, сделан безупречно
Полина Д.
Отличный блокнот в точку, сшит качественно, листы не разъезжаются. Бумага довольно плотная, маркеры сквозь неё не сильно просвечивают. Очаровательный, яркий дизайн обложки, в подарок положили наклейки. Однозначно буду ещё заказывать у этого производителя)
Алена К.
Очень красивый блокнот, качество хорошее 🤍
Илья Т.
Прекрасный блокнот! Не молескин, бумага не такая мягкая и побелее (при прямом сравнении молескин прям желтые странички). Но писать одно удовольствие. Очень доволен покупкой!
V
Vladlena F.
отличный блокнот, цвет очень красивый
Блокнот пришёл целый,без повреждений Покупкой довольна. Рекомендую к приобретению
Анастасия Ц.
Обожаю эту фирму. Точка серая. Листы очень плотные.
Мария С.
Самый любимый формат, бумага, цвет🔥🔥🔥
Достоинства
Приятные точки, не ребят в глазах, бумага гладкая и приятная на ощупь, карандаш легко стирается, бумага не протирается и не остается следов
Недостатки
обложка приятная, но слишком "бумажная", если хотите носить в сумке, лучше взять доп. прозрачную обложку, иначе углы быстро сомнутся
Оправдал все ожидания
Виктория Ф.
28 сентября 2024
Постоянно покупаю эти блокноты, пришло все целое
Оксана Е.
25 сентября 2024
Прекрасный блокнот. Минималистично дизайн, хорошая плотная обложка, листы из качественной плотной бумаги. Рекомендую.