2. Декор и интерьер

Количество в упаковке, шт
Длина, см
Вид выпуска товара
Фабричное производство

Отзывы о товаре 74 Falaza_Vl / Вечный календарь деревянный, настольный. Декор для дома интерьера, сувениры и подарки / Хорошая привычка каждый день быть счастливой

Валентина К.
15 декабря 2024
Ввели в заблуждение.Во времена моей молодости действительно были вечные календарики из картона. А это просто настольный календарь для выставления даты.Откажусь
Валерий М.
11 декабря 2024
В целом неплохо, но недельное колесо в какой-то момент застревает.
Полина Г.
11 декабря 2024
Наталья Ч.
6 декабря 2024
Сергей К.
1 декабря 2024
Дмитрий М.
Классный и не обычный подарок, все качественно и красиво! Производитель крутой!
Карпычева Анна
Товар соответствует описанию и фотографиям. Крутящиеся элементы вращаются свободнее, чем в аналогичном календаре у нас на работе. Ребёнок доволен
Николай В.
Диля Х.
Валерия М.
30 сентября 2024
Анастасия Д.
13 сентября 2024
Классный календарь , рекомендую, вписался в наш интерьер! Буду ещё заказывать у этого продавца 💛
о
о п.
2 сентября 2024
Ольга Ф.
7 августа 2024
Татьяна Н.
18 июня 2024
Покупала коллеге подарок на увольнение. Качество, запах дерева, упаковка и вкладыш с Владивостока с любовью. Выглядит достойно. Все оценили как правильный выбор по такому случпю.
изменен 4 мая 2024
Качество превосходное Когда только открываешь коробочку запах дерева невероятный, я аж прослезилась Среди душного бетонного города, запахло родным лесом Спасибо, ребята 🥺🥹
Светлана Ш.
18 апреля 2024
Александра С.
17 апреля 2024
Назарьева С.
6 апреля 2024
Прикольная штука,в живую красивая,брала в подарок
Эльза Г.
31 марта 2024
Сона К.
18 марта 2024
Смотрится красиво, дерево. Края обработаны хорошо. Брала на подарок.
Татьяна Р.
4 декабря 2023
Все в исправности. Очень легкий. Замечательно вписывается в интерьер. Понравилась надпись.
Алиса П.
4 декабря 2023
Достоинства
Качественный хороший дизайн. Упаковка надежная, доехал целым. Там механизм такой, что крутятся круги и меняется дата, день недели, месяц. Аккуратно сделано.
Недостатки
Второй раз заказываю здесь
Лада С.
2 декабря 2023
Достоинства
Красивая упаковка, в подарок положили отрыточку. Сам календарь аккуратно сделан, прикольно смотрится на столе. Взяла для рабочего кабинета вместо настенного календаря, свою функцию выполняет на отлично, а передвинуть колесо каждое утро это уже почти традиция)
Недостатки
Все супер