Эта игрушка превзошла все ожидания! Фаллоимитатор длиной 18 см дарит невероятные ощущения благодаря своей реалистичной текстуре. Присоска помогает использовать его на гладких поверхностях, что добавляет удобства. Рекомендую каждой женщине попробовать
Реалистичная текстура и мощная присоска для безопасного использования на любых поверхностях. Я наслаждалась каждым моментом и рекомендую его всем, кто хочет добавить в свою жизнь больше удовольствия
Присоска действительно держит крепко, можно использовать в ванной, что делает приятные моменты более разнообразными. Ощущения потрясающие, а размер идеален для полного наслаждения. Это находка
Это мой первый опыт с фаллоимитатором, и я была приятно удивлена! Длина в 18 см меня полностью удовлетворила, а текстура очень приятная. Присоска позволяет экспериментировать с использованием на любых поверхностях. Теперь он мой постоянный инструмент удовольствия
Купила этот фаллоимитатор для себя, и он определенно оправдал все ожидания! Присоска крепко держится, а размер идеально подходит для использования. Реалистичная текстура делает процесс ещё более приятным
Длина 18 см позволяет наслаждаться максимально, а присоска держит его крепко на месте. Я использую его даже в душе и получаю невероятные ощущения. Определенно рекомендую всем
Размер 18 см идеально подходит, а реальная текстура очень приятно ощущается. Присоска также очень помогает, её хватит даже на гладкой поверхности. Никаких нареканий, только удовольствия
Этот фаллоимитатор стал настоящим открытием в моём арсенале! Реалистичная текстура и размер в 18 см прекрасно подходят для того, чтобы испытать то, что я искала. Присоска крепко держит на любых гладких поверхностях. Настоящая находка для любителей
Купила этот фаллоимитатор, чтобы разнообразить свою интимную жизнь, и он не разочаровал! Очень приятная текстура, а размер просто идеален для полного удовлетворения. Присоска крепко держит его на месте, что позволяет экспериментировать. Я в восторге
Удобный размер и текстура делают его идеальным для экспериментов. Крепится на любой гладкой поверхности, что позволяет использовать его в ванной или на кровати. Я довольна покупкой
Реалистичный и длиной 18 см, он отлично подходит для интересных экспериментов. Присоска крепит его на месте, и я наслаждаюсь каждым моментом! Настоятельно рекомендую попробовать это удовольствие
Я в восторге от этого фаллоимитатора! Восемнадцать сантиметров — идеальный размер для моего комфорта, а текстура притягательна и реалистична. Присоска держится удивительно надежно. Меня просто завораживают ощущения
Все как на видео, несколлько режимов вибрации, несколько режимов толканий этих, резвый и дерзкий мальчишка))Смазка и дезинфицирующие салфетки в придачу. Вообщем рекомендую ,дамы)
Офигенный вибратор, до этого брала простой фалос, сейчас купила этот с подогревом с движениями и вибрацией, очень классный. Отдельный плюс присоске, держится на ура практически везде.Спасибо продавцу за подарочки
Я думала он красивый на картинке, но оказалось ребята правда отправили оргазм в хорошо оформленной упаковке! Приятный, большой, с ним не больно. Восторг!
Пришел в почтовом пакете, что в пакете не написано.сам товар в коробке. Очень реалистичный,мягкий. Есть подогрев до 42градусов. Имеет 10 режимов вибрации и 10 режимов масштабирования. Имеется присоска. Товар хороший
Отзывы о товаре 396 фаллоимитатор реалистичный 484