1. Красота и здоровье

Пол
Женский
Единиц в одном товаре
Объем, мл

Отзывы о товаре 372 FARA COLOR FRESH Маска для волос, оттеночная ЖЕМЧУЖНЫЙ БЛОНД (autumn blonde), 250мл

Эвис
23 декабря 2024
Пришла с дырявой крышкой 😁 без упаковки вообще. Брала по совету мамы, времени нет бегать по другим магазинам за ней, решила заказать. 5 звезд за маску, а не за доставку. Маска сама по себе хорошая. Желтизну убрала и затонировала красиво. Волосы мягкие, запах норм. В итоге я решила не возвращать, а заклеить крышку, так как данный оттенок закончился...  Читать полностью
Ирина А.
18 декабря 2024
товар хорлший , но в пути вытекло пол банки
Татьяна
16 декабря 2024
Маска пришла во время. Очень хорошо упакована. После применения напишу дополнительно.
Елена А.
14 декабря 2024
хорошая маска, не густая. хватит на несколько раз. желтизна пропала. так как часто пользуюсь феном желтизна появляется быстро. посмотрим как быстро смоется. единственное волосы стали жёсткими. нужно дополнительно наносить маску.
Татьяна Р.
10 декабря 2024
маска просто чудо, волосы шелковые.
Ирина З.
2 декабря 2024
Очень долго надо держать, чтобы увидеть оттенок, и не экономно много уходит и много уходит
Светлана Х.
Может, штука и хорошая, но мои волосы не взяла
Взяла по отзывам, попробую дополню
Марина В.
Супер маска, беру уже вторую, нет синего оттенка, придаёт волосам блеск и чистый цвет
Антон А.
очень хорошо супер
Екатерина Л.
Решила сначала проверить на одной пряди, сверху до, снизу сразу после одного применения. Есть ощущение, что маска подсушила волосы. Если после нескольких дней станет лучше, дополню отзыв
Наталья Р.
отлично
Елена Л.
моя самая любимая 😍
Инна Г.
Такая фигня , и как и как маска и как краска , волосы от этой маски далее ко не мягкие , хотя у меня волосы свои натуральные , не крашеные , и тон волосы не какой не приняли , вообщем однозначно , больше не закажу
Анна Г.
отличные тоник!!! единственный который не делает блонд с синим или фиолетовым оттенком!!!!
изменен 5 октября 2024
Волосы не окрашивала давно. После использования маски, оттенок волос не изменился. По структуре волосы стали гладкие и послушные до следующего мытья, а потом начался мой кошмар. После того, как помыла голову, кое как распутала волосы, стали сухие и ломкие, посыпались, но хуже всего на коже головы появились прыщики😩.
Ангелина Д.
9 сентября 2024
Желтизну убирает хорошо, не с первого раза (ну и мы не в сказке живём)
Ксения Д.
7 сентября 2024
Достоинства
Неплохо тонирует. Приглушает желтизну. Подсушивает жирную кожу головы. И цена приемдемая
Анна С.
3 сентября 2024
Мне нравится, давно пользуюсь
26 августа 2024
Достоинства
Супер!!! То что нужно для волос с сединой!!! заказываю уже не первый раз, хватает на долго)))
Букреева М.
23 августа 2024
Мое спасения от удаления желчного цвета 🫶🏻
Оксана А.
изменен 20 августа 2024
Вот , что получилось, ну вроде хорошо. Немного фиолетовый. Держала 20 минут.
18 августа 2024
Достоинства
Покупаю регулярно, результат виден (для седых волос то что нужно)!!!
Татьяна А.
17 августа 2024
Вообще ничего
16 августа 2024
Использовала ещё только 1 раз, мне кажется ничего не изменилось. Посмотрим дальше
Дарья Т.
5 августа 2024
Оттенок понравился ,желтизну убирает хорошо ,правда держала дольше положенного времени ,до этого оттенок был темнее ,коричнево-фиолетовый блонд .Фото до- второе.
Анна Л.
надежда м.
29 июля 2024
Супер оттенок
28 июля 2024
Перестала подкрашивать волосы, свои отрасли, много седых. Результатом очень довольна! Рекомендую)))