1. Красота и здоровье

Пантенол, Глицерин
Тип волос
Для всех типов волос, Поврежденные, Секущиеся
Эффект
Восстановление, Защита от перепадов температур, Легкость расчесывания, Разглаживание, Против секущихся концов
Особенности состава
Веганская косметика, Вегетарианская косметика, Натуральные экстракты, Запатентованные компоненты

Отзывы о товаре 18 Farmavita Крем для волос, 150 мл

Мария К.
16 июля 2024
Заказ пришел вовремя, все целое, срок годности тоже в норме. Когда распаковывала, показалось, что слишком навязчивый запах, но при нанесении не посредственно на волос, оказалось совсем не так. Аромат приятный и ненавязчивый. По свойствам самого продукта, рано чтоли либо говорить, возможно со временем дополню отзыв.
Варвара С.
12 июля 2024
Заказ пришел точно в срок,отличная упаковка,коробка,пупырка и отдельно еще в пленку обмотана бутылка,ничего не раскрылось и не пролилось. Очень приятный парфюмированный аромат,сама бутылочка тоже лаконичная и симпатичная. Продавца рекомендую!
30 июня 2024
Хорошее средство , крем с приятным ароматом, волосы после него не жирные , что самое главное для меня .
17 мая 2024
Отличная штука.волосы напитывает..
о
ольга у.
23 октября 2023
Достоинства
Легкий
Ирина Ш.
22 октября 2023
Достоинства
не утяжеляет, тонкие волосы станоаятся плотнее, легко расчесывются
Елена
изменен 23 декабря 2023
Покупала для своих тонких окрашенных волос. После первого применения нет утяжеления и пленки на волосах. Парфюмированная отдушка достаточно спокойная. Текстура крема легкая. Для вау эффекта еще мало использую.
Анастасия
17 июня 2023
Достоинства
Хвалил мой мастер по волосам, поэтому купила, пока сложно оценить, ибо только купила
Мария М.
13 февраля 2023
Достоинства
Очень хороший крем для волос, волосы не утежеляет, запах приятный
Недостатки
Рекомендую к покупке!!! Видео к комментарию уже несколько месяцев не загружаются вообще!
26 декабря 2022
Достоинства
Гладкость и блеск волос
Купила данный крем по рпуомендации парикмахера, она использует его в салоне. Волосы при использовании при сушке волос становятся более гладкими, меньше пушатся. То что и было нужно. Приятный аромат
Инна А.
18 июня 2024