1. Красота и здоровье

Эффект
Блеск, Легкость расчесывания, Мягкость, Тонирование, Окрашивание
Особенности состава
Без формальдегида, Натуральные экстракты, Органическая косметика, С аммиаком

Отзывы о товаре 886 FARMAVITA Крем-краска для окрашивания волос оттенок 10.00 нейтральный SUPREMA COLOR 60 мл, идентичен Life Color Plus

Павел П.
19 декабря 2024
Кристина В.
18 декабря 2024
Хорошая краска, наносится легко, держится долго, волосы красивые, блестящие, цвет соответствует картинке в описании.
Ордян К.
18 декабря 2024
Анастасия К.
11 декабря 2024
Постоянно беру, краска супер, это именно то что подходит именно мне, цвет мой, наносится легко, седину закрашивает отлично, не пачкает кожу. Короче говоря мне подходит, буду брать постоянно
Дарья Ц.
11 декабря 2024
Отличная краска! Беру оттенок 6.62, окислитель 3%, 1/1. Цвет насыщенный, 1 неделю темноват, потом смывается в красивый оттенок, отдающий краснотой. Крашу ей 1,5 года, качество волос не ухудшилось.
Максим С.
11 декабря 2024
Отличная краска, хороший цвет, прекрасно держится.
Сергей П.
11 декабря 2024
краска хорошая ,окрашивание надолго хватает ,цвет замечательный седину закрашивает надолго ,рекомендую к покупке не пожалеете,свои деньги оправдывает.
Анжелика Г.
9 декабря 2024
Краска хорошего качества. Пользуюсь много лет. Рекомендую.
Семенова Т.
7 декабря 2024
Пользуюсь краской 4 год . Широкая палитра цветов на любой запрос . Нравиться не пересушивает волосы . Окислитель беру этой же фирмы сразу 1 литр . Краска после разведения окислителем густая , не течёт. Рекомендую . Планирую пользоваться дальше .
Виталий З.
6 декабря 2024
6.12 и 6.00 используется вместе, получается отличный цвет и закрашивается полностью седина. Рекомендуем
Нина Н.
6 декабря 2024
закрашивает седину хорошо, крашу маму, у нее почти 90% седины. блеск со временем смывается, но это норм, едкого зпа нет. линейка этой же марки в золотой тубе по качеству автсч больше, но ценник иногда кусается, поэтому берем эту
Гаджиалиева Н.
Наталья У.
3 декабря 2024
Очень хорошая краска, беру много лет пару оттенков и крашу волосы.
Вика Ш.
3 декабря 2024
Взяла по рекомендации колористам, ему очень фирма эта нравиться , вот решила попробовать
Ж
Жанна К.
2 декабря 2024
Любимая краска. Пользуюсь ею уже много лет. Хорошо убирает желтизну с блонда.
E
Elena A.
1 декабря 2024
Цвет при ярком освещении выглядит рыжим, долго не вымывается, но я крашу с оксидом 9% на свои черные волосы. Качество волос не страдает
Анастасия К.
30 ноября 2024
30 ноября 2024
a
a z.
ещё не пользовалась, но пригодится для колорирования
Наталья Д.
Заказываю уже постоянно, 9,22 этот тон пока нравится.Качество отличное, упаковка суппер, спасибо
Дмитрий Л.
Пользуюсь давно, волосы после окрашивания блестят, оттенок- супер! Пахнет не дико, в отличии от краски farmavita в бежевом тюбике (оттенки те же, серия другая).
Лала А.
Элла Н.
Всегда беру эту краску, бережно окрашивает, волос не сильно поврежден после нее
Краска очень качественная,не первый год ее покупаю ,не течёт ,полотенца чистые ,и наволочки к покупке рекомендую
Наталья Ц.
краска хорошая. давно пользуюсь этой фирмой смешиваю с 4.77. все устраивает, кроме упаковки. коробка приходит потрепанная.