1. Красота и здоровье

Эффект
Блеск, Легкость расчесывания, Мягкость, Тонирование, Окрашивание
Особенности состава
Без формальдегида, Натуральные экстракты, Органическая косметика, С аммиаком

Отзывы о товаре 489 FARMAVITA Крем-краска для окрашивания волос оттенок 7.32 блондин золотистый ирис SUPREMA COLOR 60 мл, идентичен Life Color Plus

12 декабря 2023
Достоинства
👍🏻
Добавила 2 см в 7 тон, сначала расстроилась,что ушла в 5-4 тон,но после второго мытья волос стала светлее,но не теплого тона, а как и хотелось, нейтрально-холодного. Для справки: волосы кудрявые,пористые, седые на 40%(
11 декабря 2023
Достоинства
Подсела на эту фирму, посоветовал мастер в салоне.
Посоветовала мастер в салоне, седину закрывает на 3-4недели, цвета глубокие, я миксую с 7.11 , получается холодный оттенок. Дорогой)))
Екатерина Т.
6 декабря 2023
Замечательная краска! Пользуюсь давно, не течет, стойкая, хорошо закрашивает седину. Окраски хватает на пару месяцев! На озоне дешевле
Евгения К.
5 декабря 2023
Достоинства
Качество огонь!Доставка,упаковка
Недостатки
Не обнаружено
Беру данную краску для тонирования блонда 9.72 перемешиваю с 10.21. Вороны прокрашивает хорошо.После окрашивания волосы мягкие.Пользуюсь краской Фармавита много лет, мой парикмахер в свое время рекомендовал именно Фармавита. Спасибо продавцу! Огромная благодарность Арсению за бережную упаковку краски- ничего...  Читать полностью
Евгения К.
5 декабря 2023
Достоинства
Доставка,упаковано на отлично.Качество самой краски отлично!
Недостатки
Не обнаружено
Краску беру не в первый раз, у данного продавца впервые. Качество краски отличное-мягко ложится,волосы прокрашивает хорошо. Впервые краской Фармавита красилась в салоне-мастер очень хвалила краску.Потом нашла такую в магазине для парикмахеров.Цена на нее выше чем здесь.Благодарность...  Читать полностью
Мария И.
25 ноября 2023
Запаковано на совесть. Все по отдельности, все что жидкое, дополнительно обмотано пленкой. Краской Farmavita пользуюсь не в 1 раз, мне очень нравится. За подарочки отдельное спасибо. Положены пробники шампуня и маски для волос, а также пробники крем-пудинга для ног и пилинг-гель для тела. Продавцу огромное спасибо)
Мария И.
Маргарита Л.
Юлия П.
24 ноября 2023
Достоинства
Цена, качество
Отличная краска по приятной цене 417р
Юлия П.
24 ноября 2023
Достоинства
Цена, качество
Недостатки
Отличная краска по приятной цене 417р.
Ольга Ж.
22 ноября 2023
Достоинства
недорогая
рабочая, посоветовал колорист
Снежана Ч.
22 ноября 2023
Достоинства
Не сильный запах, кожа головы не горит
Недостатки
Пока нет
В отличии от других красок кожа головы не горела и не чесалась. Цвет правда мне не подошел, надо было потемнее брать, что бы корни со светлыми выровнять. Но самое отличное для меня, что голова не чешется после. Посмотрим за сколько дней смоется, мою голову каждый день. Перед Новым годом возьму еще, что бы...  Читать полностью
Мария
19 ноября 2023
Достоинства
Красивый холодный цвет, запах не сильный, долго не смывается, цена
Недостатки
Отличная краска за свою цену. Волосы не портит. Пришла хорошо запакована👍🏼 за это продавцу отдельное спасибо!🌸В коробку📦 и дополнительно в обёрточную бумагу. Всё супер!
Константин Б.
18 ноября 2023
Достоинства
Хорошо держит цвет
Недостатки
Цена
Жена пользуется только этой краской, у данного продавца заказываю не первый раз и как всегда все отлично. Только доставку нужно сделать быстрее - очень долго.
16 ноября 2023
Достоинства
тон мне отказался светловат, не закрасил седину. А так краска более пепельных тонов всегда беру..
16 ноября 2023
Достоинства
хорошо закрашивает седину
рекомендую
Любовь З.
15 ноября 2023
непривычный объём, не 100 мл как обычно, есть пометки по 10 мл на самом тюбике, удобно для расчёта краски. Сама фирма нравится, пользуюсь давно
Елена Ш.
15 ноября 2023
Достоинства
Краски этой марки очень понравились, покупаю уже не первый раз, продавец всегда отлично упаковывает, всегда приходит в коробке, и сама краска тюбик без изъянов, сроки годности в порядке)
Недостатки
Краска достойного качества, стойкая, цвет красивый, советую попробовать)
НАТАЛИЯ к.
15 ноября 2023
Достоинства
Всегда отличная упаковка, отдельное спасибо за это продавьцу, стойкие краски, блестящий во всех смыслах результат!
Недостатки
Маленький объём)
Рекомендую к покупке
Ольга Ч.
15 ноября 2023
Достоинства
Замечательная краска, пользуюсь ей много лет.
Недостатки
для меня нет
супер краска!
Наталья Х.
14 ноября 2023
Достоинства
хорошее качаство, пользуюсь этой краской не первый год
Наталья Х.
14 ноября 2023
Достоинства
хорошее качество, пользуюсь этой краской давно
13 ноября 2023
Достоинства
Хорошая краска. Беру не первый раз
Краска была хорошо упакована
Мария К.
13 ноября 2023
Достоинства
Не портит волосы, насыщенный цвет
Недостатки
С седины очень быстро смывается
Елена У.
12 ноября 2023
Достоинства
отличная краска, ложиться хорошо, красить одно удовольствие.
берите, советую.
Елена У.
12 ноября 2023
Достоинства
хороая констинтенция, отличная краска, долго держиться.
берите, советую.
Марина П.
12 ноября 2023
Достоинства
Хорошая краска, использую не первый раз.
Недостатки
Приятно пахнет, волосы после неё блестят доставка вовремя, упаковано качественно 👍
I
Ira
изменен 8 февраля 2024
Недостатки
Смывается со временем, но иногда это и не недостаток. Не закрашивает седые волосы.
Нормальная краска, не сильный запах (бывает и хуже 😅). Ложится и прокрашивает хорошо. На фото три недели после окрашивания. Текстура однородная, не сильно жидкая. Оттенок 9.1 на моих волосах больше русый, чем пепельный. А после двух помывок головы, совсем пеплом и не...  Читать полностью
10 ноября 2023
Достоинства
Краску порекомендовал парикмахер. Хорошо закрашивает седину, попала тон в тон с моим цветом волос. Пользуюсь несколько лет и очень довольна