1. Красота и здоровье

Пантенол, Глицерин
Тип волос
Для всех типов волос, Поврежденные, Секущиеся
Эффект
Восстановление, Защита от перепадов температур, Легкость расчесывания, Разглаживание, Против секущихся концов

Отзывы о товаре 9 FARMAVITA Omniplex HD Life Style silk bond / Несмываемый крем кератином, восстанавливает поврежденные волосы и борется с секущимися кончиками, 150мл

Ксения
Классное средство, купила по совету своего мастера
a
alena kuzubova
6 июня 2024
Не понравилось средство. Ни с чем не справилось. Ни блеска , ни послушных волос ни вау эффекта
Марина К.
24 мая 2024
Прекрасный крем. Хорошо упакован. Беру не первый, и даже не второй раз! Защищает волосы от при сушке феном. Фиксирует прическу. Позволяет делать желаемый обьем. Не утяжеляет. Рекомендую и товар и продавца.
21 апреля 2024
После применения мои поврежденные волосы мягкие, не пушатся и блестят здоровьем
19 ноября 2023
Достоинства
Супер
Недостатки
Я блондинка и качество волос всегда хочется что бы было более плотнее и здоровые . Это средство огонь 🔥, волосы плотные гладкие и здоровые выглядят и на ощупь . Пользуюсь больше месяца!
Роза Г.
9 сентября 2023
Достоинства
Волосы становятся плотнее, объемнее, блестят, легко расчесываются, не жирнит.
Я в восторге! Всегда крашусь в блонд. Концы очень тонкие и сухие. С этим средством волосы более плотные, выглядят здоровее, объемнее после укладки, появляется блеск, легко расчесываются. Наношу после мытья на подсушенные волосы от середины длины. Затем укладываю феном. Не...  Читать полностью
Маргарита
1 сентября 2023
Достоинства
Для моих пористых и сухих волос очень хорошо подошел. Волосы после не липкие, кажется будто дольше держат влагу с этим кремом. Крем конечно не сделал из моих волос конфетку, но плохим или нормальным я не могу его назвать. Крем стоит своих денег и действительно работает.
Людмила К.
14 июня 2023
Достоинства
Очень хороший крем. Волосы становятся густыми, на влажные волосы нанести крем и уложить феном! Крем просто супер! Не пожалеете! Посоветовал парикмахер, купила по акции.
Недостатки
Рекомендую к покупке! Точно не пожалеете!
Елена Е.
27 декабря 2023