1. Красота и здоровье

Вид маски
Кремовая
Тип кожи
Для комбинированной кожи, Для нормальной кожи, Для сухой кожи
Эффект от использования уходовой косметики
Увлажнение, Питание
Область использования
Лицо

Отзывы о товаре 56 FarmStay Ceramide Every Night Sleeping Pack Ночная маска с керамидами, 120мл, Корея

Наталья П.
21 сентября 2024
Для ночной маски очень тяжелый, не впитывается
Плотникова Е.
21 августа 2024
Маска липка, не впитывается, с ней спать нет смысла так как маска вся остаётся на подушке. Эффект есть небольшой. Есть небольшое раздражение.
Виталий К.
6 августа 2024
Постоянно пользуюсь. Цвета меняю только, есть синий, зеленый.
29 июля 2024
Заказ пришел вовремя, Маска пришла упакована в коробочку, даже без полиэтиленового пакетика, и коробочка была порвана, что естественно, без мешка! Забыла сделать фото для подтверждения!
11 июля 2024
Лёгкая текстура, быстро впитывается, хорошо увлажняет возрастную кожу. Гелеобазная текстура. Пользуюсь постоянно более года в качестве ночного крема и планирую продолжать дальше. Особенность кожи - склонность к расширению пор от крема. С этой маской такой эффект отсутсвует
Наталия Ник П.
29 июня 2024
Беру уже 4 или пятую - очень нравится! Как маска на всю ночь. Результат можно будет увидеть лет через несколько)))
Самандарова
9 июня 2024
Эта серия масок отличная. Беру уже второй раз.
Ж
Жукова П.
25 мая 2024
На первом месте в составе глицерин как в самом дешевом креме для рук.
a
anna a.
18 мая 2024
Легкий,кожа утром приятная)
Ирина Т.
18 мая 2024
Мне подошла. То что нужно. Давно искала работающую маску в тубе за адекватные деньги. Хорошо увлажняет.
Наталия Ник П.
17 мая 2024
Обожаю этот крем. На ночь - прекрасная маска.
Виктория Ф.
2 мая 2024
Брала уже до этого, все топ, отлично увлажняет, утром кожа напитана
4 апреля 2024
Мне нравится корейская косметика этой фирмы, постоянно пользуюсь. Текстура приятная, впитывается хорошо, не оставляет пленки на лице
Юлия Д.
1 апреля 2024
Понравилось !!!! Увлажняет хорошо!!!
Виталий К.
3 марта 2024
Беру этой серии еще синий есть и чередую. Кожа хорошо увлажняется. На ночь самое то.
Светлана У.
13 февраля 2024
Отличная маска, всем советую , у меня комбинированная кожа, моей коже очень трудно угодить, эта маска наверное лучше всех что я пробовала, лучше чем такая же синяя, максимум увлажнения, липкость после нанесения проходит через короткое время, утром кожа увлажненная, советую к покупке
Елена Р.
4 февраля 2024
Достоинства
Шикарная маска!! Беру не первый раз, кожа после нее эластичная, пышит молодостью, увлажнения, поры сужаются, я очень довольна маской. Жаль что их почти уже нет в продаже.
Рекомендую к приобретению
Ольга В.
18 декабря 2023
Валерия В.
3 июля 2023
Достоинства
Церамиды в составе хорошо избавили от шелушений на щеках
Недостатки
Долго впитывается
M
MARGARITA G
12 января 2023
2 декабря 2022
Достоинства
Большой объём, быстрая доставка
Недостатки
Жидковатая маска
Это скорее гель, а не маска, при нанесении неравномерно распределяется на поверхности кожи
25 октября 2022
Достоинства
хорошо увлажняет
Недостатки
неиного ощущается плёночная,но жто всё таки маска.
рекомендую к покупке
Олеся К.
13 октября 2022
Достоинства
Отлично увлажняет кожу, очень приятные ощущения после нанесения, заживила и успокоила кожу после пиллинга, ненавязчивый и приятный запах
У
Ульяна Г.
23 марта 2022
Очень жирный или увлажняющий, не знаю. На ночь очень хорошо, ещё на следующий день можно ходить и блестеть лицом.
Ирина Б.
17 октября 2021
Достоинства
Отлично увлажняет кожу, на утро можно даже праймером под косметику не пользоваться. Нет никакой аллергии. Кажется, что тон стал ровнее и высыпания уменьшились.
Недостатки
Не подойдёт тем, кто не любит липкость на лице. Даже после полного высыхания маска липковата, но я привыкла к таким жирным средствам.
Ирина Г.
20 мая 2021
Достоинства
Очень хорошее увлажнение и питание.
Екатерина З.
1 декабря 2024