Эту чудесную пенку я уже покупала. Она немыльная, кремообразная, хорошо накладывается на лицо и также быстро без размазывагич удаляется водой. Кожа становится гладкой, чистой, обезжиренной. Рекомендую
Эффекта данная пенка не дает никакого. Ни цвет, ни состояние, ни текстура - не меняется ровным счетом ничего. Скорее всего, если мыть обычным мылом, результат будет такой же, так зачем платить больше)
Отличная умывался,беру не первый раз все нравится,вкусно пахнет,хорошо пенится,хватает горошинки на все лицо,единственное в зимний период сушит кожу,весна/лето идеально
Очень нравится этот продукт, покупаю ее не в первый раз. кожу не стягивает, остатки макияжа смывает на отлично. Приятный, свежий аромат. Лично у меня есть ощущение, что в пенке содержатся какие-то "лекарства". Использую попеременно с другим корейским средством для умывания.
Отзывы о товаре 146 FarmStay Очищающая пенка для умывания, для снятия остатков макияжа, для ухода за кожей лица, шеи и зоны декольте с комплексом витаминов, корейская косметика. 100 мл